МК "Нюша на полянке"
Еще один фотоотчетик
Выпекаем медовик классический.
Взято Здесь!
Количество коржей не считала, но по фото, думаю, можно посчитать
ВОТ ТОЛЩИНА КОРЖЕЙ
НА БЛЮДЕ ОСНОВА-ПОЛЯНКА. В ЧАШКАХ ГЛУБОКИХ - ДВЕ ПОЛОВИНКИ НЮШИ
ВОТ МЫ СОЕДИНИЛИ ДВЕ ПОЛОВИНКИ. ПЯТОЧОК ИЗ КРОШКИ СДЕЛАЛИ, КОСИЧКУ ИЗ ЗЕФИРА ПРЕКРЕПИЛИ. И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
СДЕЛАЛИ ОБВОДКУ ШОКОЛАДОМ, ОТМЕЧАЯ МЕСТО, ГДЕ БУДУТ ГЛАЗА, СЕРДЕЧКИ И ЛИНИЮ ВОЛОС. А ДАЛЬШЕ... В РУКИ КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОЧЕК И ПОЕЕЕЕЕХАЛИ!!!
Ну вот и по итогу :
Взято Здесь!

Выпекаем медовик классический.
Взято Здесь!
Количество коржей не считала, но по фото, думаю, можно посчитать

ВОТ ТОЛЩИНА КОРЖЕЙ

НА БЛЮДЕ ОСНОВА-ПОЛЯНКА. В ЧАШКАХ ГЛУБОКИХ - ДВЕ ПОЛОВИНКИ НЮШИ

ВОТ МЫ СОЕДИНИЛИ ДВЕ ПОЛОВИНКИ. ПЯТОЧОК ИЗ КРОШКИ СДЕЛАЛИ, КОСИЧКУ ИЗ ЗЕФИРА ПРЕКРЕПИЛИ. И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ

СДЕЛАЛИ ОБВОДКУ ШОКОЛАДОМ, ОТМЕЧАЯ МЕСТО, ГДЕ БУДУТ ГЛАЗА, СЕРДЕЧКИ И ЛИНИЮ ВОЛОС. А ДАЛЬШЕ... В РУКИ КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОЧЕК И ПОЕЕЕЕЕХАЛИ!!!



Ну вот и по итогу :


Взято Здесь!
Комментарии
объем коржам из которых Нюша делалась вы придавала за счет вымачивания в креме? это получается в серединке пустота или вы чем-то заполнили?
А крем - растительные сливки. Моментально взбиваются и хорошо держат форму
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: