Сырники из духовки
Для сырников понадобится:
Творог (лучше не жирный) — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Щепотка соли
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
3. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35 -40 минут, или пока верхушка не подрумянится.
Сырники получились очень нежными, с корочкой снаружи и мягкой творожной массой внутри! Исчезают со стола мгновенно!!!
Можно смазать сметанкой перед употреблением, но мы не успели даже ее достать, как все съели
Творог (лучше не жирный) — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Щепотка соли
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
3. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35 -40 минут, или пока верхушка не подрумянится.
Сырники получились очень нежными, с корочкой снаружи и мягкой творожной массой внутри! Исчезают со стола мгновенно!!!
Можно смазать сметанкой перед употреблением, но мы не успели даже ее достать, как все съели
- Поделиться

Комментарии
у нас вот такие получились.
мммм, вкуснятина
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: