До чего же я люблю СЫРНИЧКИ! 2 рецепта
Творожные сырники с молочным шоколадом
(БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ)
Ингредиенты:
300 гр сухого творога
1 яйцо
1,5 ст. ложки манной крупы
растительное масло для жарки
мука для панировки
по кубику шоколада в каждый сырок
Приготовление:
1. Творог размять, добавить все остальные ингредиенты, массу разделить на равные части (у меня 8 шт.), сформировать сырник с шоколадом внутри.
2. Обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Масла наливать много не нужно.
Я сахар в сырники не добавляла.
Приморские творожники
Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке!
Ингредиенты:
500 гр творога
4 яйца
4 ст. ложки муки (с горкой)
1 ч. ложка соды (не гасить)
Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 С.
2. В творог положили яйца. Взбиваем миксером.
3. Добавляем соду, муку. Перемешиваем. Тесто получается густое.
4. Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый растительным маслом).
5. Выложили тесто. Выпекали в разогретой духовке до золотистого цвета. Они немного вздулись, ничего страшного, на вкус это не влияет.
6. Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.
(БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ)

Ингредиенты:
300 гр сухого творога
1 яйцо
1,5 ст. ложки манной крупы
растительное масло для жарки
мука для панировки
по кубику шоколада в каждый сырок
Приготовление:
1. Творог размять, добавить все остальные ингредиенты, массу разделить на равные части (у меня 8 шт.), сформировать сырник с шоколадом внутри.
2. Обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Масла наливать много не нужно.
Я сахар в сырники не добавляла.
Приморские творожники
Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке!

Ингредиенты:
500 гр творога
4 яйца
4 ст. ложки муки (с горкой)
1 ч. ложка соды (не гасить)
Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 С.
2. В творог положили яйца. Взбиваем миксером.
3. Добавляем соду, муку. Перемешиваем. Тесто получается густое.
4. Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый растительным маслом).
5. Выложили тесто. Выпекали в разогретой духовке до золотистого цвета. Они немного вздулись, ничего страшного, на вкус это не влияет.
6. Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: