Спаржа. за несколько минут.
Недавно приезжал брат с семьей. Они у меня вегетарианцы. Поэтому к их приезду вечно ломаю голову, что им готовить. Это для нас просто. Сварил спагетти, мяско рядышком на тарелку бросил и подливкой полил. А здесь этот номер не прокатит. Поэтому к спагетти готовила им спаржу. 
Замороженную спаржу обжарить на сливочном масле (обязательно на сливочном, т. к. на растительном не тот эффект - я пробовала). По окончании добавить консервированный горошек, рубленную зелень (кому что нравится) и тертый сыр. Подержать на огне, пока сыр не расплавится и не станет обволакивать всю массу.
Вуа-ля. Готово
Может показаться, что до боли просто и неинтересно. Но могу с уверенностью сказать, что вкусно






Комментарии
А смеси овощные продаются у вас? или фрукты/ягоды замороженные?
Она вообще в каком виде продается? В замороженном?
Точно - не дорогая.
↑ Перейти к этому комментарию
Попробовала,и не стыдно было зятя накормить.
Попробовала,и не стыдно было зятя накормить.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: