Спаржа. за несколько минут.


Замороженную спаржу обжарить на сливочном масле (обязательно на сливочном, т. к. на растительном не тот эффект - я пробовала). По окончании добавить консервированный горошек, рубленную зелень (кому что нравится) и тертый сыр. Подержать на огне, пока сыр не расплавится и не станет обволакивать всю массу.
Вуа-ля. Готово

Может показаться, что до боли просто и неинтересно. Но могу с уверенностью сказать, что вкусно

Комментарии
А смеси овощные продаются у вас? или фрукты/ягоды замороженные?
Она вообще в каком виде продается? В замороженном?
Точно - не дорогая.
↑ Перейти к этому комментарию
Попробовала,и не стыдно было зятя накормить.
Попробовала,и не стыдно было зятя накормить.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: