Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Спаржа. за несколько минут.

Спаржа. за несколько минут. Недавно приезжал брат с семьей. Они у меня вегетарианцы. Поэтому к их приезду вечно ломаю голову, что им готовить. Это для нас просто. Сварил спагетти, мяско рядышком на тарелку бросил и подливкой полил. А здесь этот номер не прокатит. Поэтому к спагетти готовила им спаржу.


Замороженную спаржу обжарить на сливочном масле (обязательно на сливочном, т. к. на растительном не тот эффект - я пробовала). По окончании добавить консервированный горошек, рубленную зелень (кому что нравится) и тертый сыр. Подержать на огне, пока сыр не расплавится и не станет обволакивать всю массу.

Вуа-ля. Готово

Может показаться, что до боли просто и неинтересно. Но могу с уверенностью сказать, что вкусно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Спаржа. за несколько минут.
  Недавно приезжал брат с семьей. Они у меня вегетарианцы. Поэтому к их приезду вечно ломаю голову, что им готовить. Это для нас просто. Сварил спагетти, мяско рядышком на тарелку бросил и подливкой полил. А здесь этот номер не прокатит. Поэтому к спагетти готовила им спаржу.
Замороженную спаржу обжарить на сливочном масле (обязательно на сливочном, т. к. Читать полностью
 

Комментарии

Даби
14 декабря 2010 года
+1
Сама обожаю спаржу!!!но никогда не видела замороженную, неужели продается?Белая или зеленая?
Abrikoska (автор поста)
14 декабря 2010 года
0
Зеленая. У нас в каждом супермаркете есть, ну и в некоторых обычных продуктовых магазинах. Можно уже упакованную найти, а недавно "на развес" брала (в супермаркетах стали практиковать)
Милеша
14 декабря 2010 года
+1
и я не знала , тоже обязательно попробую, но если честно, ни разу в магазинах взгляд не останавливался ни на консервированную, ни на замороженную
Abrikoska (автор поста)
14 декабря 2010 года
+1
Вот теперь можно позаглядывать в морозильные камеры

А смеси овощные продаются у вас? или фрукты/ягоды замороженные?
Милеша
14 декабря 2010 года
0
да, сама в шоке, ну реально не видела, может не туда смотрела?
ПУПСЕЛЬ
14 декабря 2010 года
+1
Хм. Надо попробовать.К своему стыду никогда ее не готовила
Она вообще в каком виде продается? В замороженном?
Abrikoska (автор поста)
14 декабря 2010 года
+1
Есть и консервированная, но я всегда замороженную беру. Еще люблю в суп ее добавлять
Abrikoska (автор поста)
14 декабря 2010 года
0
Она продается порезанная длиной сантиметров по 5
ПУПСЕЛЬ
14 декабря 2010 года
+1
дорогая ?
Abrikoska (автор поста)
14 декабря 2010 года
0
Честно сказать, последний раз на ценник не глянула
Точно - не дорогая.
ПУПСЕЛЬ
14 декабря 2010 года
+1
Ну значит на очереди спаржа
Abrikoska (автор поста)
14 декабря 2010 года
+1
зато как хорошо...меню на последующие дни готово
Милеша
14 декабря 2010 года
+3
точно, а то так часто хожу конючу :" че приготовить то?" а мне "не знааааааааааю, у тебя все вкусно", а я "ну че приготовить то????????????77
Abrikoska (автор поста)
14 декабря 2010 года
0
сцена из жизни большинства семей
Зухра
14 декабря 2010 года
+1
В ответ на комментарий Милеша
точно, а то так часто хожу конючу :" че приготовить то?" а мне "не знааааааааааю, у тебя все вкусно", а я "ну че приготовить то????????????77

↑   Перейти к этому комментарию
во,и нас такое
Милеша
14 декабря 2010 года
+2
Зухра
14 декабря 2010 года
+2
Abrikoska (автор поста)
14 декабря 2010 года
+1
С такой "разношерстной" семьей как у меня, что хош придумаешь
ПУПСЕЛЬ
14 декабря 2010 года
+1
Ага. Если б еще кто нибудь кроме меня это ел. У меня все в семье малоежки...
Зухра
14 декабря 2010 года
+2
Я люблю спаржу,и макароны люблю готовить со стручковой фасолью-мы мясо очень редко покупаем-любим овощи.Почти вегетарианцы.
Abrikoska (автор поста)
14 декабря 2010 года
+1
Зухра
14 декабря 2010 года
+1
Я не ела эту стручковую фасоль,а зять любит.Приготовила и думаю-"а если невкусно получилось?"
Попробовала,и не стыдно было зятя накормить.
Милеша
14 декабря 2010 года
+1
точно, стручковая фасоль- это вещь, ням-ням
Зухра
14 декабря 2010 года
+2
теперь и я распробовала
Abrikoska (автор поста)
14 декабря 2010 года
+2
а главное - полезно
Abrikoska (автор поста)
15 декабря 2010 года
+2
В ответ на комментарий Зухра
Я не ела эту стручковую фасоль,а зять любит.Приготовила и думаю-"а если невкусно получилось?"
Попробовала,и не стыдно было зятя накормить.

↑   Перейти к этому комментарию
а любящая теща как ты никогда зятю невкусное не приготовит
Зухра
15 декабря 2010 года
+1
так потому что не зятю,а любимому детю готовлю.
Abrikoska (автор поста)
15 декабря 2010 года
+1
точно точно
Nataly_Fox
14 декабря 2010 года
+1
Не пробовала
Зухра
14 декабря 2010 года
+2
Старшая сестра выращивала,а я нос воротила.
Abrikoska (автор поста)
14 декабря 2010 года
+1
vol4u6ka
14 декабря 2010 года
+2
нам и это нельзя
Зухра
14 декабря 2010 года
+1
это пока грудью кормите
Abrikoska (автор поста)
14 декабря 2010 года
+1
зато потом как оторвемся
Зухра
14 декабря 2010 года
+1
это точно
Крыжановская Света
15 декабря 2010 года
+1
Мммм,такое блюдо подойдет не только для вегетарианцев !!!Класс !!!Уже хочууууу!!!
Abrikoska (автор поста)
15 декабря 2010 года
+1
держи и чаёк... запить
AnnaNick
15 декабря 2010 года
+1
должно быть вкусненько, нужно будет попробовать. Спасибо!
Abrikoska (автор поста)
15 декабря 2010 года
+1
на здоровье
Milayakamilla
15 декабря 2010 года
+1
Спасибо за идею! Наша семья - вегетарианцы, но вот так приготовленную спаржу не ели еще. Обязательно попробую.
Abrikoska (автор поста)
15 декабря 2010 года
+2
Веснянка-Веснушка
19 декабря 2010 года
+1
надо попробовать! спасибки за рецепт
Abrikoska (автор поста)
19 декабря 2010 года
+2

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам