Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки срочно нужен совет...

Девочки срочно нужен совет... Нужно сделать такой торт, на 6-7 кг, подскажите на какой диаметр ярусов мне нужно выйти и какие они должны быть по высоте, что вес получился этот вес??? А то у меня что то сегодня мозги не варят, магнитные бури походу или замерзли мозги, на улице дубак
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки срочно нужен совет...
  Нужно сделать такой торт, на 6-7 кг, подскажите на какой диаметр ярусов мне нужно выйти и какие они должны быть по высоте, что вес получился этот вес??? А то у меня что то сегодня мозги не варят, магнитные бури походу или замерзли мозги, на улице дубак Читать полностью
 

Комментарии

Aline_u
1 июля 2014 года
0
30-22-14см и высотой от 8 до 10см.
На lovelytutorials.com есть размеры тортов под соответствующий вес
Кстати высота ярусов может быть разной, допустимо начиная с нижнего 8-9-10см
Катеринамамочка (автор поста)
1 июля 2014 года
0
Спасибо, забыла ещё начинки написать, нижний ярус медовик, 2оьычный бисквит, третий шифон
Aline_u
1 июля 2014 года
0
шифон и обычный бисквит я бы поменяла местами: шифон плотнее и тяжелее
вот здесь я делала свадебный https://www.stranamam.ru/post/4424091/ там нижний Добош был, правда не помню диаметр, но он еще тяжелее медовика, торт вышел на примерно 7кг
Ксюша 80
1 июля 2014 года
0
Не знаю,у меня шифон выходит такой воздушный,прям как вата,я всегда боюсь что мастика его раздавит.
Aline_u
1 июля 2014 года
0
Странно. Там жп масло в составе, он по определению не может быть таким воздушным
ulla
1 июля 2014 года
0
Я заметила, что он может быть воздушным, но в тоже время тяжелым, как Вы писали, так что согласна, что тяжелее обычного
Ксюша 80
1 июля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Aline_u
Странно. Там жп масло в составе, он по определению не может быть таким воздушным

↑   Перейти к этому комментарию
Ну не знаю,у меня он как вата.
Катеринамамочка (автор поста)
3 июля 2014 года
0
у меня тоже он воздушный прям получается
Ксюша 80
3 июля 2014 года
0
алина1111
13 июля 2014 года
0
я делаю на 7 кг 24-17-10 см диаметры
Катеринамамочка (автор поста)
14 июля 2014 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам