Каннеллони
                                
          Смотрю все каннеллони (далее по тексту К.) готовят 
 
А чем я хуже - ничем!
 
Купила упаковку К. (250 г), для начинки купила куриные грудки, для соуса сливки.
 
Начинка: куриные сиски - (2 шт. где-то 400г.), рук репчатый - 1 шт.
Мелко порезала грудки, лук порезала полукольцами, обжарила до полуготовности, поперчила.
 
Соус: сливки 10% (450г), сливочное масло - 50 г, грибной кубик.
Смешала сливки, сливочное масло, грибной кубик; довела до кипения.
 
Нафаршеровала К.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Залила соусом
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
И в духовку на 25 мин. Посыпала сыром. И ещё на 5 минут.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Получилось вот так: в пачке 250 г = 24 шт К. На 400 г курицы ушло 16 шт. К. Следовательно в следующий раз надо будет брать 600 г куриных сисок.
 
Получилось очень даже неплохо! А главное понравилось мужу!
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
А чем я хуже - ничем!

Купила упаковку К. (250 г), для начинки купила куриные грудки, для соуса сливки.
Начинка: куриные сиски - (2 шт. где-то 400г.), рук репчатый - 1 шт.
Мелко порезала грудки, лук порезала полукольцами, обжарила до полуготовности, поперчила.
Соус: сливки 10% (450г), сливочное масло - 50 г, грибной кубик.
Смешала сливки, сливочное масло, грибной кубик; довела до кипения.
Нафаршеровала К.
- Поделиться
 
Залила соусом
- Поделиться
 
И в духовку на 25 мин. Посыпала сыром. И ещё на 5 минут.
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Получилось вот так: в пачке 250 г = 24 шт К. На 400 г курицы ушло 16 шт. К. Следовательно в следующий раз надо будет брать 600 г куриных сисок.
Получилось очень даже неплохо! А главное понравилось мужу!
          
          
                  
    
            
  
      

Комментарии
а если серьезно,спасибо за рецепт
готовила от балды
Так приятно, когда кого-то вдохновляешь
А весь день, наверно голову ломаете: "Что б такого приготовить???"
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: