Салатик "остряк"
Салатик получается в корейском стиле.
Потребуются: 1 кг морковки или капусты или свеклы или и того и другово вместе.
3 ст л сахара
4 ст л уксуса
1/2 стакана подсолнечного масла,
1 ч л молотого черного перца,
1 ч л соли,
большая головка чеснока,
щепотка кориандра
Приготовление: Овоши мелко мелко режем, добавляем чеснок пропущеный через пресс и все остальные ингридиенты. Тчательно перемешивает и ставим настоятся на 1 час.( я предпочитаю этот салат холодным и ставлю его в холодильник)
P.S. Если салат покажеться вам слишком острым можно добавить еще овощной смеси
Потребуются: 1 кг морковки или капусты или свеклы или и того и другово вместе.
3 ст л сахара
4 ст л уксуса
1/2 стакана подсолнечного масла,
1 ч л молотого черного перца,
1 ч л соли,
большая головка чеснока,
щепотка кориандра
Приготовление: Овоши мелко мелко режем, добавляем чеснок пропущеный через пресс и все остальные ингридиенты. Тчательно перемешивает и ставим настоятся на 1 час.( я предпочитаю этот салат холодным и ставлю его в холодильник)
P.S. Если салат покажеться вам слишком острым можно добавить еще овощной смеси
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: