Маринованный лук за пять минут
Отойдем немного от темы натуральной косметики и зайдем на кухню
Я очень люблю лук в любом виде, ну а в маринованном так и вовсе песня!
Можно в прикуску к шашлычку или мяску кушать, можно в салатики добавлять.
Итак, сам рецепт:
Берем две-три средних луковки, режем кольцами или полукольцами, как вам больше нравится.
Выкладываем в стеклянную чашку, посыпаем солью и специями.
Немного потолките "толкушкой" для толченой картошки или молоточком для отбивных, чтобы лук дал сок и пропитался солью с перцем.
Из 1го небольшого лимончика выжимаем сок, заливаем лук.
Далее ставим чашу с залитым луком в микроволновку на максимум на 2минуты.
Остужаем, лук готов.
Хрустящий и безумно вкусный!
Приятного аппетита!

Я очень люблю лук в любом виде, ну а в маринованном так и вовсе песня!
Можно в прикуску к шашлычку или мяску кушать, можно в салатики добавлять.
Итак, сам рецепт:
Берем две-три средних луковки, режем кольцами или полукольцами, как вам больше нравится.
Выкладываем в стеклянную чашку, посыпаем солью и специями.
Немного потолките "толкушкой" для толченой картошки или молоточком для отбивных, чтобы лук дал сок и пропитался солью с перцем.
Из 1го небольшого лимончика выжимаем сок, заливаем лук.
Далее ставим чашу с залитым луком в микроволновку на максимум на 2минуты.
Остужаем, лук готов.
Хрустящий и безумно вкусный!
Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: