Куриное филе в соусе

Куриное филе 400-500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
вода 400 мл
сметана 5 ст. л.
майонез 2-3 ст л
хмели-сунели 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.
соль и сахар по вкусу
чеснок 4 зубчика
зелень
мука 1 ст. л. с горкой
масло для жарки
Приготовление:
1. Мясо порезать не очень крупно.
2. Морковь потереть, лук порезать кубиком.
3. Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне).
4. Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
5. В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо.
6. Тушить на медленном огне 10 мин.
7. В самом конце добавить измельченный чеснок и зелень.
8. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: