Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное филе в соусе

Куриное филе в соусе Ингредиенты:

Куриное филе 400-500 г

морковь 1 шт

лук 1 шт

вода 400 мл

сметана 5 ст. л.

майонез 2-3 ст л

хмели-сунели 1 ч. л.

паприка молотая 1 ч. л.

соль и сахар по вкусу

чеснок 4 зубчика

зелень

мука 1 ст. л. с горкой

масло для жарки




Приготовление:

1. Мясо порезать не очень крупно.

2. Морковь потереть, лук порезать кубиком.

3. Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне).

4. Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.

5. В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо.

6. Тушить на медленном огне 10 мин.

7. В самом конце добавить измельченный чеснок и зелень.

8. Подавать с любым гарниром.




Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное филе в соусе
  Ингредиенты:
Куриное филе 400-500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
вода 400 мл
сметана 5 ст. л.
майонез 2-3 ст л Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам