Рецепт вкусных и быстрых пирожков от дочки.
Дала дочь мне рецепт пирожков который очень хвалила, я решила попробовать, и правда очень быстро легко и доступно. Я теперь делаю их частенько. Всем очень нравится и уходят эти пирожки так же быстро как и готовятся.
1ч. л. соли
1ч. л. соды
500мл. кефира
2ст. л. масла подсолнечного
1 яйцо
500гр. муки(я ложу 550-580г. смотрю по консистенции но много нельзя будет тесто более жесткое)
Все перемешать и оставить на пол часа а за это время делаю начинку пюре, или капусту тушеную с зеленью или рис с вареным яйцом или творог с сахаром.
Потом посыпаю стол мукой и выкладываю тесто(оно очень нежное и может прилипать к руках поетому обволакиваем мукой хорошенечко) разрезаем на равномерные части и берем столько кусочков сколько поместится на одну сковородку и начинкой заполняем, кладем на сковородку с большим количеством масла и обжариваем с двух сторон, когда почти готово, лепим следующие.
Готовится все очень быстро и получается очень вкусно!
1ч. л. соли
1ч. л. соды
500мл. кефира
2ст. л. масла подсолнечного
1 яйцо
500гр. муки(я ложу 550-580г. смотрю по консистенции но много нельзя будет тесто более жесткое)
Все перемешать и оставить на пол часа а за это время делаю начинку пюре, или капусту тушеную с зеленью или рис с вареным яйцом или творог с сахаром.
Потом посыпаю стол мукой и выкладываю тесто(оно очень нежное и может прилипать к руках поетому обволакиваем мукой хорошенечко) разрезаем на равномерные части и берем столько кусочков сколько поместится на одну сковородку и начинкой заполняем, кладем на сковородку с большим количеством масла и обжариваем с двух сторон, когда почти готово, лепим следующие.
Готовится все очень быстро и получается очень вкусно!
Комментарии
А я ещё делаю начинку с жареным морским языком с луком и вареным рисом. Вкусно!
Надеюсь понравится
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: