Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Помогите с кремом!
Девочки привет

выручайте плиз))
буду печь торт,
домашний вариант-шоколад на кипятке
но надо крем белый чтобы объемный что ли был, и украсить им еще сверху торт
а то что не пробовала, все впитывается((
типа того что на фото)
Спасибо заранее
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите с кремом!
  Девочки привет
выручайте плиз))
буду печь торт,
домашний вариант-шоколад на кипятке
но надо крем белый чтобы объемный что ли был, и украсить им еще сверху торт
а то что не пробовала, все впитывается((
типа того что на фото) Читать полностью
 

Комментарии

Nauri2007
17 июня 2014 года
0
Можно я тоже послушаю? Пекла медовик с кремом из вареной сгущенки, сметаны и сливок. Получилось вкусно, но крем весь впитался. Да и украсить сверху хочется. У родителей мужа золотая свадьба
Светлана Никонорова (автор поста)
17 июня 2014 года
0
вот и я тоже хочу белый воздушный чтоб)
нашла один рецепт но не знаю так будет или нет

Ингредиенты:

Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
Nauri2007
17 июня 2014 года
+1
Спасибо! В выходные буду пробовать, чтобы в день Х не опозориться
Светлана Никонорова (автор поста)
17 июня 2014 года
0
а мне уже завтра надо,как всегда в последний момент еще и начальнице)))
Nauri2007
17 июня 2014 года
0
Удачи! Главное с хорошим настроение начинать. У вас все получится Покажите потом результат?
Светлана Никонорова (автор поста)
18 июня 2014 года
0


убегаю на работу,позже расскажу что сделала))
Nauri2007
18 июня 2014 года
0
Ой, какой забавный ежик. Жду с нетерпением рассказа, какое впечатление торт произвел
ФантазИйка
17 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Светлана Никонорова
вот и я тоже хочу белый воздушный чтоб)
нашла один рецепт но не знаю так будет или нет

Ингредиенты:

Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

↑   Перейти к этому комментарию
Я недавно делала тортик именно с этим кремом. Форму хорошо держит. Правда коржи у меня были не до конца остывшие, то между коржами впитался, т.к. растаял от тепла. А сверху украшение хорошо получилось.
Светлана Никонорова (автор поста)
17 июня 2014 года
0
да?)ну тогда его и попробую))
ФантазИйка
17 июня 2014 года
+1
Только если хотите понежнее добавляйте побольше молока, я дабавила 100, т.к. боялась, что форму держать не будет, но после поняла, что 150-200 будет лучше.
Inese
17 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Светлана Никонорова
вот и я тоже хочу белый воздушный чтоб)
нашла один рецепт но не знаю так будет или нет

Ингредиенты:

Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

↑   Перейти к этому комментарию
Мне кажется, что к молоку чего-то не хватает.(либо желтки, либо мука)
Не верю, что получится хороший крем для внешней отделки.
Посмотрите крем "Шарлот"
Ксюша 80
17 июня 2014 года
+2
В вашем варианте,попробуйте крем мокрое безе.
mymouse
17 июня 2014 года
+1
500 мл. Сливок жирных взбить, добавить 100 гр сахарной пудры, перемешать, добавить 250 мл. Маскорпоне перемешать! Очень легкий,воздушный, вкусный!
mymouse
17 июня 2014 года
0
А для украшения сверху, действительно лучше мокрое безе!
айрини кошка
17 июня 2014 года
0
Я делала белковый заварной, Это мой любимый крем для украшения тортов
Мама-психолог
18 июня 2014 года
0
Я мокрое безе использую в основном, а вот белково-заварной почему то у меня от него краситель отделяется, и крем течет от этого
айрини кошка
18 июня 2014 года
0
У меня вроде и с красителем нормально получается . А мокрое безе пробовала , но как-то не прижился. Форму держал хуже , чем белково-заварной (может не добила ), пока взбивала- забрызгал всю кухню, а на следующий день схватился корочкой
Мама-психолог
18 июня 2014 года
0
ну видимо каждому свое
айрини кошка
18 июня 2014 года
0
Мама-психолог
18 июня 2014 года
+1
Я мокрое безе использую в основном,

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам