Салат из яблок, мяса птицы и кильки

Измельчаем кильку (пять — семь штук, потрошенных и обезглавленных) пряного посола.
Режем яблоки (пару крупных, шкурку снять).
Мясо птицы (около 400 грамм) шинкуем.
Огурец (один) нарезаем.
Смешиваем, плюс майонез.
+18 |
![]() |
23 комментария |
Комментарии
Во-первых, на фото нет ни кильки, ни огурца
Во-вторых, в рецепте нет моркови и листового салата, которые явно присутствуют на фото
В-третьих, я шкурку вижу
И, наконец, я оооочень сильно сомневаюсь, что салат, приготовленный по данному рецепту будет
съедобнымвкусным (я имею в виду очень смелое сочетание рыбы пряного посола и отварной птицы)про сочетания рыбы и мяса - вообще молчу... а может попробовать...
А на фото, кстати, очень симпатичный салатик. Простенький и, я думаю, вкусный.
про сочетания рыбы и мяса - вообще молчу... а может попробовать...
↑ Перейти к этому комментарию
а в рецепте рыбка другая... можно сказать соленая селедка... с тунцом не сравнить... я так понимаю консервированный...
потом это дело запить кефирчиком и в путь!
А вообще проверила фото - его к разным салатам ставят
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: