Берем лучшее из Японии на вооружение! Блины с коллагеном
Девочки, сегодня буду делиться с вами рецептом «молодильных» блинчиков по-японски.
Если уж жить в Японии, то непременно учиться у жителей этой страны всем их достижениям – вот мой девиз) Нет, ну правда, вы видели японских женщин? Возраст определить почти не реально.
Смотрела еще в России программу Елены Малышевой о том, почему японские женщины надолго сохраняют молодость. Одним из пунктов была – рыба, а конкретнее тунец, потребление которой за счет содержания в ней Омега-3 кислот и Коллагена благотворно сказывается на общем здоровье и на молодости кожи в частности. Про пользу коллагена для упругости кожи и подвижности суставов слышала очень много, тут не поспоришь, надо употреблять!
Но тогда почему, если есть доступ к рыбопродуктам, японцы усиленно пьют добавки с Коллагеном уже с 25-30 лет? Оказывается из-за большой величины молекул коллагена, из пищи он плохо усваивается организмом.
Я, конечно, не врач и не косметолог, а потому, более о коллагене сама говорить не буду, если интересно, изучить вопрос можно — на http://amicolla.ru/category_9.html или на www.aminocollagen.ru
Итак, 11 лет назад японцы создали на основе рыбы гидрализованный коллаген, который способен удерживаться в организме. И начался настоящий бум! Сейчас в Японии много ресторанов здоровой пищи применяют коллаген для приготовления блюд. И клиенты, чтоб получить свою суточную дозу, готовы сидеть в очереди у входа в такое заведение по несколько часов!
Ну а я, как видите, сидеть не стала) Купила лучший коллаген (согласно рейтингам) – Амино Коллаген компании Мейджи и вот уже несколько лет не представляю без него свой завтрак. Сегодня утром на завтрак – «молодильные блинчики» с коллагеном. Надо сказать, при разведении в воде он имеет незначительный, но все-таки запах рыбы. А вот в выпечке и йогуртах совсем не чувствуется. Ммммм! Выглядит аппетитно! «Ойщи соу» — как говорят японцы.
А вы что делаете с собой, девочки, за 20? )
Если уж жить в Японии, то непременно учиться у жителей этой страны всем их достижениям – вот мой девиз) Нет, ну правда, вы видели японских женщин? Возраст определить почти не реально.
Смотрела еще в России программу Елены Малышевой о том, почему японские женщины надолго сохраняют молодость. Одним из пунктов была – рыба, а конкретнее тунец, потребление которой за счет содержания в ней Омега-3 кислот и Коллагена благотворно сказывается на общем здоровье и на молодости кожи в частности. Про пользу коллагена для упругости кожи и подвижности суставов слышала очень много, тут не поспоришь, надо употреблять!
Но тогда почему, если есть доступ к рыбопродуктам, японцы усиленно пьют добавки с Коллагеном уже с 25-30 лет? Оказывается из-за большой величины молекул коллагена, из пищи он плохо усваивается организмом.
Я, конечно, не врач и не косметолог, а потому, более о коллагене сама говорить не буду, если интересно, изучить вопрос можно — на http://amicolla.ru/category_9.html или на www.aminocollagen.ru
Итак, 11 лет назад японцы создали на основе рыбы гидрализованный коллаген, который способен удерживаться в организме. И начался настоящий бум! Сейчас в Японии много ресторанов здоровой пищи применяют коллаген для приготовления блюд. И клиенты, чтоб получить свою суточную дозу, готовы сидеть в очереди у входа в такое заведение по несколько часов!
- Поделиться

Ну а я, как видите, сидеть не стала) Купила лучший коллаген (согласно рейтингам) – Амино Коллаген компании Мейджи и вот уже несколько лет не представляю без него свой завтрак. Сегодня утром на завтрак – «молодильные блинчики» с коллагеном. Надо сказать, при разведении в воде он имеет незначительный, но все-таки запах рыбы. А вот в выпечке и йогуртах совсем не чувствуется. Ммммм! Выглядит аппетитно! «Ойщи соу» — как говорят японцы.
- Поделиться

А вы что делаете с собой, девочки, за 20? )
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: