Девочки, помогите, пожалуйста, с проверенным рецептом капкейков на свадьбу!
Девочки, здравствуйте!
Очень нужен проверенный рецепт для капкейков на свадьбу! Чтоб были вкусные и не сухие. И желательно шоколадные, исходя из вкуса невесты. Что посоветуете?
Сверху однозначно не будет крема, заказчица не хочет. А будут вафельные картинки гитары и губы. Или они просто будут стоять, или кружочками лежать, мы еще не определились. Кроме этого будет еще маленький тортик и скорее всего кейк-попсы. Такой себе кенди-бар, еще и в рокерском стиле...
)) С проверенным рецептом для кейк-попсов тоже сюда!
Девочки, пожалуйста, помогите! Пока ума не приложу какие делать. Думала шоколад на кипятке, но без крема, мне кажется, суховатыми будут... Что посоветуете?
Очень нужен проверенный рецепт для капкейков на свадьбу! Чтоб были вкусные и не сухие. И желательно шоколадные, исходя из вкуса невесты. Что посоветуете?
Сверху однозначно не будет крема, заказчица не хочет. А будут вафельные картинки гитары и губы. Или они просто будут стоять, или кружочками лежать, мы еще не определились. Кроме этого будет еще маленький тортик и скорее всего кейк-попсы. Такой себе кенди-бар, еще и в рокерском стиле...

Девочки, пожалуйста, помогите! Пока ума не приложу какие делать. Думала шоколад на кипятке, но без крема, мне кажется, суховатыми будут... Что посоветуете?
Комментарии
Просто скорее всего торт будет таким, поэтому хотелось и еще что-то...
120 гр. масла
130 гр. сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта или 2 пакетика ванильного сахара
200 гр. муки
1,5 ч.л. разрыхлитель (backpulver)
1/4 ч.л. соли
60 мл. молока
Разогреть духовку до 170 С°. В форму для маффинсов положить бумажные формы - чашечки.
В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции.
Добавить яйца, по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт.
В отдельной миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль.
Теперь на низкой скорости, поочередно добавить смесь муки и молока, в три дополнения, начиная и заканчивая мукой.
Спатулой соскрести тесто со стенок чашки по мере необходимости, и снова перемешать миксером на низкой скорости.
Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки
(СУПЕР ВАЖНО - ФОРМОЧКИ ЗАПОЛНЯТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ) и выпекать в течение примерно 18 - 22 минут.
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=870638&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&clid=1975312&lr=143&redircnt=1401881675.1
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: