Семена огурцов китайских

Вчера вечером смотрю, в тарелочке осталось мало воды, я не долго думая, подставляю тарелочку под кран и доливаю воду. Ставлю тарелочку на стол и продолжаю заниматься своими делами. Через минуту подхожу к крану, включаю воду, хочу помыть ложку и... обжигаю руку об горячую воду.
Я есно, сразу же кинулась к семенам, тарелка уже горячая, воду быстро слила, налила холодной воды. Теперь сижу думаю, что делать с семенами. На внешний вид вроде они не изменились, но вот стоит ли их теперь высаживать? По идее они как бы должны были свариться или для них это не опасно? Кто нибудь может дать дельный совет?
+25 |
![]() |
35 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А цветы семенами поливают или уже рассаду?
Сажала Китайские огурцы один раз- и вид не привлекательный, и совсем не вкусные... Хорошо, что сажала 1 куст, просто на пробу. Мы их так и не стали кушать, обычные огурчики и вкусные и ароматные, а эти- не вкуса, не вида!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: