Закуска "Хе из баклажан"
2 кг баклажан
500гр лука
3 моркови
5шт разноцветного сладкого перца
1 стручок горького перца
150гр зелени укропа
3 средних головки чеснока
2ст л соли
1.5 ст ложек эссенции
Баклажаны нарезать соломкой, толщиной 1.5 см и обжарить на раст масле. морковь натереть на крупной терке и тоже обжарить, лук порезать полукольцами. Перцы соломкой. покрошить чеснок и зелень. все овощи сложить в кастрюлю + соль, эссенция, перемешать, накрыть и оставить в холодильнике на 8часов. затем разложить по банкам и стерилизовать 15мин. Закатать
500гр лука
3 моркови
5шт разноцветного сладкого перца
1 стручок горького перца
150гр зелени укропа
3 средних головки чеснока
2ст л соли
1.5 ст ложек эссенции
Баклажаны нарезать соломкой, толщиной 1.5 см и обжарить на раст масле. морковь натереть на крупной терке и тоже обжарить, лук порезать полукольцами. Перцы соломкой. покрошить чеснок и зелень. все овощи сложить в кастрюлю + соль, эссенция, перемешать, накрыть и оставить в холодильнике на 8часов. затем разложить по банкам и стерилизовать 15мин. Закатать

Комментарии
я что его,что огурцы по-корейски готовлю только себе,т.к. муж не любит кислое,а дети острое)))
у меня есть несколько рецептов,которые я из года в год делаю-это эти баклажаны для себя,и для всех огурчики -малыши,помидоры по-болгарски...с помидорами этими я уже 8 лет и ничего лучше их не нашла за это время)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: