Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Готовим на зиму. Огурцы по-корейски

4 кг огурцов

1 кг лука
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
2 стручка острого перца
2 головки чеснока
3 ст. л. соли
200 гр раст. масла
200 гр сахара
200 гр уксуса
1. Огурцы почистить и нарезать кружочками (не толсто, как на обычный салат), перец полосками, лук полукольцами, морковь натереть на "корейской" терке.
2. в миску сложить все по рецепту и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа, иногда перемешивая.
3. Разложить в 0,5 л. банки, Стерилизовать 30 мин. Закатать.

Это одна из моих любимых любимостей
ммм, этот кисло-остренький вкус
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Готовим на зиму. Огурцы по-корейски
4 кг огурцов
1 кг лука
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
2 стручка острого перца
2 головки чеснока
3 ст. л. соли Читать полностью
 

Комментарии

Селена
24 мая 2014 года
0
MaStaDont
24 мая 2014 года
0
А фото будет?
Анастасия Вязалия (автор поста)
19 июня 2014 года
0
не фоткала)получается ярко и аппетитно)))
timo4ka1208
24 мая 2014 года
0
Они на вкус как маринованные получаются?
Анастасия Вязалия (автор поста)
19 июня 2014 года
0
не знаю что ответить)у меня все маринованные разные получаются)
татуся 35
19 июня 2014 года
0
вот не разу его на зиму в банки не закрывала. он у нас так махом улетает
Анастасия Вязалия (автор поста)
19 июня 2014 года
0
побольше делайте)
Просто_мама_Марина
15 августа 2014 года
0
спасибо, надо попробовать
MariNica
18 июля 2018 года
0
Скажите пожалуйста, а что такое 200 г олии?
Анастасия Вязалия (автор поста)
19 июля 2018 года
0
Хм,понятия не имею что это написалось
В рецепте не хватает масла. Значит это оно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам