Готовим на зиму. Огурцы по-корейски
4 кг огурцов
1 кг лука
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
2 стручка острого перца
2 головки чеснока
3 ст. л. соли
200 гр раст. масла
200 гр сахара
200 гр уксуса
1. Огурцы почистить и нарезать кружочками (не толсто, как на обычный салат), перец полосками, лук полукольцами, морковь натереть на "корейской" терке.
2. в миску сложить все по рецепту и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа, иногда перемешивая.
3. Разложить в 0,5 л. банки, Стерилизовать 30 мин. Закатать.
Это одна из моих любимых любимостей
ммм, этот кисло-остренький вкус
1 кг лука
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
2 стручка острого перца
2 головки чеснока
3 ст. л. соли
200 гр раст. масла
200 гр сахара
200 гр уксуса
1. Огурцы почистить и нарезать кружочками (не толсто, как на обычный салат), перец полосками, лук полукольцами, морковь натереть на "корейской" терке.
2. в миску сложить все по рецепту и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа, иногда перемешивая.
3. Разложить в 0,5 л. банки, Стерилизовать 30 мин. Закатать.
Это одна из моих любимых любимостей


Комментарии
В рецепте не хватает масла. Значит это оно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: