Бомбовая капуста

Ингредиенты:
-2 кг — капусты
-0,4 кг — моркови
-4 дольки — чеснока
-можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
-150 мл — раст. масло
-150 мл — 9 % уксуса
-100 гр. — сахара
-2 ст. л. — соли
-3 шт. — лавр. листа
-5-6 горошин — черного перца
-0,5 л — воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Комментарии
А почему капуста "бомбовая"? Производит в желудке эффект разорвавшейся бомбы?
Регулярно ее делаю и регулярно теряю рецепт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: