Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Нашла рецепт очень вкусных кабачковых оладьев.
Ингредиенты для "Кабачковые оладьи":
Кабачок (или 2 небольших) — 500 г
Яйцо — 1 шт
Хлопья овсяные — 4-5 ст. л.
Соль
Специи
Зелень (укроп, петрушка)
Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
Масло растительное (для жарки)
Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке.
Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок.
Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить).
Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Кабачковые оладьи готовы!
Ингредиенты для "Кабачковые оладьи":
Кабачок (или 2 небольших) — 500 г
Яйцо — 1 шт
Хлопья овсяные — 4-5 ст. л.
Соль
Специи
Зелень (укроп, петрушка)
Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
Масло растительное (для жарки)

Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке.
Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок.
Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить).

Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Кабачковые оладьи готовы!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: