Прошу совета по свадебному торту
                
              
                      
          Девочки нужна Ваша помощь
Предлагают мне сотворить торт, да не просто торт, а свадебный

. Я далеко не профи, но вот почему то решаюсь браться или не браться. На вид тортик может показаться не очень сложным, но тут мало что скроешь декором, да и ответственность большая. Давно уже не делала тортиков - времени не хватает на работу и такое мастерство. А так как я делала все больше для своих - то опыта у меня не многовато, но все таки думаю принять такой заказ, хоть и страшновато... 
И пока думаю у меня есть вопросы, возможно многим из Вас, особенно девочкам, которые готовят торты на заказ постоянно, такие вопросы покажутся глупыми и смешными, но я все равно спрошу
 Теоретически я знаю как сделать - гугл рулит, но без Ваших подсказок мне не принять решение: браться за заказ или нет. Буду очень признательна за советы:
Как у Вас получается покрыть его так чтоб не оставалось складок по бокам ближе к низу, как я не стараюсь раскатывать мастику большим диаметром чем торт (высота х 2 + диаметр торта + еще дополнительно см 7-10) у меня все равно получаются складки, и я их скрываю разным декором.
Также интересует что это за ленточка такая - она обычная атласная или специальная и как она крепиться к торту - декор гелем?
Еще интересует вопрос как Вы укрепляете такие торты: чем лучше - обычными коктейльными трубочками или деревянными палочками и должен ли быть торт покрытым мастикой прежде чем вставлять трубочки? И, ложите ли Вы под низ следующего яруса подложку для торта или сразу на предыдущий торт укладываете? А еще, мне всегда было интересно - как укладываются торты один на один, что б верхний был по центру?
Так как этот торт нужно будет готовить летом, то есть вопрос по поводу мастики: какой лучше обтягивать - мармышковой или "офигительной"?
Девочки очень надеюсь на Ваши ответы. Заранее спасибо большое всем кто откликнется
          
          
                  
    
            

  
      

Комментарии
Ленты атласные
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
еще в этом магазине покупаю мастику на покрытие http://konditerr.ru/konditerskie-ingredienty/marcipan-i-mastika_saharnye-pasty/mastika_ajsing_roll_dekor_6kg/
Спасибо за комментарий
лучше всего на нижний ярус подойдет медовик предполагаю, а на верхние бисквитные
Пока вижу ответы - у меня только увеличивается любопытство взять заказ
еще раз спасибо
↑ Перейти к этому комментарию
Так что решение будет за заказчиком
ну а я со своей стороны, если заказчик будет делать у меня, приложу максимум усилий что б торт был максимально безупречным
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: