Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яблочное варенье с лимоном.

Яблочное варенье с лимоном. Разве это похоже на варенье, которое несколько раз варили...? больше как то на незаконченные цукаты похоже...
Хотя в рецепте написано :
Варенье остыло, теперь нужно разложить его по стерилизованным банкам (сироп будет жидким, но в холодильнике он станет густым, как желе).
И сиропа не видно ( хотя его и слить можно) и дольки как сухофрукты...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яблочное варенье с лимоном.
  Разве это похоже на варенье, которое несколько раз варили...? больше как то на незаконченные цукаты похоже...
Хотя в рецепте написано :
Варенье остыло, теперь нужно разложить его по стерилизованным банкам (сироп будет жидким, но в холодильнике он станет густым, как желе). И сиропа не видно ( хотя его и слить можно) и дольки как сухофрукты... Читать полностью
 

Комментарии

svtl
16 мая 2014 года
0
Это очень похоже на варенье, которое несколько раз варили. Сахара в нем много, поэтому цвет коричневатый, а сироп из-за лимона будет жидковатым.
Лори (автор поста)
16 мая 2014 года
0
теоретически так...но на картинке этого не видно...
svtl
16 мая 2014 года
+1
Чего не видно? Если варить крупными дольками твердые сорта, именно так и будет выглядеть. Я варю яблочно-имбирное варенье, оно как раз таким и получается.
Лори (автор поста)
16 мая 2014 года
0
возможно... а где жижичкаааа
svtl
16 мая 2014 года
0
В банке.
Лори (автор поста)
17 мая 2014 года
0
вот вот...
autumn-i
16 мая 2014 года
0
Аппетитно так выглядит, но скорее всего - это цукаты Показала сотрудницам картинку, говорят, что вярят такое, но в большом количестве сахара
Лори (автор поста)
16 мая 2014 года
0
autumn-i пишет:
большом количестве сахара
только такое варенье не стоит... засахариться... ножом не расколешь...
autumn-i
17 мая 2014 года
0
Я больше солёненькое люблю
Milysha
16 мая 2014 года
+1
Можно сварить именно такое варенье. Моя мама такое делает, когда много яблок "поздних" сортов. Тонко резала, засыпала много сахара, чуть цедры лимона и долго варить, на очень медленном огне, редко помешивая.
Лори (автор поста)
16 мая 2014 года
0
Milysha пишет:
Тонко резала,
Milysha пишет:
и долго варить
Худоша
17 мая 2014 года
0
100% яблочное варенье. Могу сфоткать свое. Оно реально застывает, его из банки не достанешь, а при комнатной темп. сироп становится жидким.
Лори (автор поста)
17 мая 2014 года
0
вероятно сироп слили...
Nnataha
5 сентября 2014 года
0
Похоже на цукаты.
Лори (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
возможно...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам