Горячий шоколад.

Горячий шоколад станет прекрасным дополнением к каждому дню – поднимет настроение, порадует вкусом и приятным ароматом, согреет в дождливую и пасмурную погоду.
Ингредиенты
Молоко -1 литр
шоколад (молочный или горький)200 г
крахмал (картофельный) - 2-3 ст. л.
30 мин
4-5 порций
1. Крахмал разводится в одном стакане молока.
2. Оставшееся молоко выливается в кастрюлю и подогревается на среднем огне.
3. В подогретое молоко добавить шоколад и греть смесь до того времени, пока шоколад расплавится полностью.
4. В молоко с шоколадом добавляется молоко с крахмалом - все хорошо перемешивается и греется до густоты.
5. После того, как масса загустеет, ее нужно снять с огня. Напиток подается горячим.
Комментарии
С крахмалом не пробовала.
Интересно, а на кисель не будет это похоже?
В общем уся в сомнениях!
Кто первый попробует?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: