Суп по — весеннему

— 2 моркови
— 4 картофелины
— 1 стебель сельдерея (можно в сушеном виде)
— петрушка (можно в сушеном виде)
— соль
— черный молотый перец
— зелень
Готовим:
1. В кипящую воду положи луковицу. Вари 20 мин., затем вынь ее.
2. Порежь морковь кружочками и запусти в бульон. Посоли и поперчи. Через 20 мин. добавь порезанный картофель.
3. Спустя 10 мин. после картофеля можно добавить промытый рис и сельдерей. Через 5-7 мин. попробуй суп на соль: рис сильно вбирает ее в себя.
4. Когда рис и морковь в бульоне будут готовы, выключай огонь. Посыпь блюдо зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: