А как вы делаете? обсмаливаете курицу перед приготовлением?

а вы тоже так делаете?
об смаливаете курицу перед приготовлением?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
да всегда
14
(14%)
иногда
18
(18%)
нет ни когда
70
(69%)
Всего проголосовало: 102
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: А как вы делаете? обсмаливаете курицу перед приготовлением?
В опросе приняли участие 102 пользователя.
Опрос: А как вы делаете? обсмаливаете курицу перед приготовлением?
об смаливаете курицу перед приготовлением?

В опросе приняли участие 102 пользователя.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Ну с волосами и пухом как-то неприятно что ли кушать
магазинные куры лысые. если есть перья, то крупные "пеньки", их вырвать и руками можно и их совсем мало.
недавно мою курку, шампур для гриля сломался, разрежу, думаю, по груди и положу на противень. я в нее нож - оттуда какая-то вонючая жижа. разрезаю, а с нее кишки не вытащили. главное. сердца, печенки и прочего, что в теории съедобно, нету, а кишки с содержимым - вот они. чуть не вывернуло.
магазинные куры лысые. если есть перья, то крупные "пеньки", их вырвать и руками можно и их совсем мало.
недавно мою курку, шампур для гриля сломался, разрежу, думаю, по груди и положу на противень. я в нее нож - оттуда какая-то вонючая жижа. разрезаю, а с нее кишки не вытащили. главное. сердца, печенки и прочего, что в теории съедобно, нету, а кишки с содержимым - вот они. чуть не вывернуло.
↑ Перейти к этому комментарию
Поэтому даже не задавалась никогда таким вопросом
и вы видать молодчинка ,
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: