Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А как вы делаете? обсмаливаете курицу перед приготовлением?

А как вы делаете? обсмаливаете курицу перед приготовлением? Я как всегда по привычке перед приготовлением курицы об смаливаю ее над конфоркой, что бы даже маленьких волосков не было и перьев, а сегодня пришло в голову может я какая то допотопная и так уже ни кто не делает.?
а вы тоже так делаете?
 
об смаливаете курицу перед приготовлением?
Опрос завершен.

да всегда
14 (14%)
иногда
18 (18%)
нет ни когда
70 (69%)
Всего проголосовало: 102
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: А как вы делаете? обсмаливаете курицу перед приготовлением?

об смаливаете курицу перед приготовлением?



В опросе приняли участие 102 пользователя.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А как вы делаете? обсмаливаете курицу перед приготовлением?
Тэги: kulinaria, pitanie

  Я как всегда по привычке перед приготовлением курицы об смаливаю ее над конфоркой, что бы даже маленьких волосков не было и перьев, а сегодня пришло в голову может я какая то допотопная и так уже ни кто не делает.?
а вы тоже так делаете? Читать полностью
 

Комментарии

мамаЯрослава
9 мая 2014 года
0
Я бы так делала, да только плита электрическая. Мама моя всегда так делает, мне кажется что и вкус у нее от меняется.
iana (автор поста)
9 мая 2014 года
+1
это точно мне тоже кажется что так вкуснее
просто Любовь
9 мая 2014 года
0
У меня конфорки нет,электроплита у меня
iana (автор поста)
9 мая 2014 года
0
да уж с современными плитами не обсмалишь как раньше по старинке
Seniorita Galina
9 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий просто Любовь
У меня конфорки нет,электроплита у меня

↑   Перейти к этому комментарию
У нас индукционная плита,но специально для этого держим газовую форсунку!
Ну с волосами и пухом как-то неприятно что ли кушать
просто Любовь
9 мая 2014 года
+1
ни чего такого у меня нет.А с курицы я кожу всегда снимаю.
Seniorita Galina
10 мая 2014 года
0
Ну если кожу снимаете тогда,конечно,смысла нет в такой тепловой обработке!
Mo Zajka
9 мая 2014 года
0
Не делаю. если вижу какие-то волоски, выдергиваю. Их там один-два. Но и целую курицу я покупала года три назад уже))
iana (автор поста)
9 мая 2014 года
0
mir-jul
9 мая 2014 года
0
я так могу только с домашней сделать,а фабричную из магазина не вижу смысла. она и так голая
iana (автор поста)
9 мая 2014 года
0
я домашней курицы не то что не ела а и не видела лет уже 10-12, а магазинная тоже иногда нуждается в обсмаливании и мелкие волосики и лапы бывают в перьях иногда и под крылом можно найти растительность, а еще мне нравится запах и вкус , мне кажется такая курица вкуснее
Ketvampire
9 мая 2014 года
0
ага, на электроплите индукционной
магазинные куры лысые. если есть перья, то крупные "пеньки", их вырвать и руками можно и их совсем мало.
недавно мою курку, шампур для гриля сломался, разрежу, думаю, по груди и положу на противень. я в нее нож - оттуда какая-то вонючая жижа. разрезаю, а с нее кишки не вытащили. главное. сердца, печенки и прочего, что в теории съедобно, нету, а кишки с содержимым - вот они. чуть не вывернуло.
iana (автор поста)
9 мая 2014 года
0
ой какой ужас , мне читая комок к горлу под лез . а то блин наяву брр
Seniorita Galina
9 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Ketvampire
ага, на электроплите индукционной
магазинные куры лысые. если есть перья, то крупные "пеньки", их вырвать и руками можно и их совсем мало.
недавно мою курку, шампур для гриля сломался, разрежу, думаю, по груди и положу на противень. я в нее нож - оттуда какая-то вонючая жижа. разрезаю, а с нее кишки не вытащили. главное. сердца, печенки и прочего, что в теории съедобно, нету, а кишки с содержимым - вот они. чуть не вывернуло.

↑   Перейти к этому комментарию
Обалдеть Это где ж таких курей продают?
Ketvampire
9 мая 2014 года
0
Не помню в чьем киоске. Первый раз такое случилось.
Buse
9 мая 2014 года
0
у нас куры вообще без перьев продаются)) Да и я без кожи готовлю, смысла нет палить еще)
iana (автор поста)
9 мая 2014 года
0
а я шкурочку со специями обжаренную обожаю
Серпентария
9 мая 2014 года
0
У нас электроплита.И я кожу всегда снимаю.
Поэтому даже не задавалась никогда таким вопросом
iana (автор поста)
9 мая 2014 года
0
значит я смотрю сейчас в моде курица без кожи
Серпентария
9 мая 2014 года
0
Конечно - в свете подготовки к пляжному сезону курица без кожи - это очень даже диетичненько
iana (автор поста)
9 мая 2014 года
0
Скоро бабушка
9 мая 2014 года
+1
У меня индукционная варочная панель
iana (автор поста)
9 мая 2014 года
0
ух ты и это правда что на таких плитах ниче не пригорает?
Скоро бабушка
9 мая 2014 года
+1
Закипает вода в секунды верно. А про пригорание не скажу, у меня на любой плите ничего не пригорает, здесь от хозяйки вероятно зависит многое, а не от плиты.
iana (автор поста)
9 мая 2014 года
+1
просто мне говорили что для нее и посуда специальная нужна , что и не пригорает ничего и быстрее готовит, и вроде как при ее использовании она не убивает в процессе варки полезные вещества.
и вы видать молодчинка , не то что я у меня вечно что то пригорит.
Скоро бабушка
9 мая 2014 года
+1
посуда нужна специальная, но у нас половина нашей посуды подошла к индукционной плите, нужна металлическая либо чугунная, наборы металлических кастрюль есть у всех, кроме того у меня набор чугунных жаровен есть, тоже пригодился, докупили только сковородки.
iana (автор поста)
9 мая 2014 года
0
spasibo za otvet
Kollibri07
9 мая 2014 года
0
Даже рекомендовано подовой хлеб немн. обдать огнем!
Seniorita Galina
9 мая 2014 года
+1
Kollibri07
9 мая 2014 года
0
iana (автор поста)
9 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Kollibri07
Даже рекомендовано подовой хлеб немн. обдать огнем!

↑   Перейти к этому комментарию
какой хлеб? ни когда не слышала о таком?
Kollibri07
9 мая 2014 года
0
тот хлеб, который печется в печке без формы.
iana (автор поста)
9 мая 2014 года
0
aa
Kollibri07
10 мая 2014 года
0
Ежонок с солнышком
9 мая 2014 года
0
редко, если перья есть
MoNik
9 мая 2014 года
0
У нас что магазинные, что домашние рыночные куры идеально чистые, поэтому не палю.
iana (автор поста)
9 мая 2014 года
0
ух ты как для покупателей стараются , а у нас иногда можно купить и с пером , 1 , 2 перышка найдешь и все равно мне вечно кажется что у нее у курицы что то не так вроде как плохо почищеа ,может это я капризуля?
MoNik
10 мая 2014 года
0
Не, ну бывает иногда пара "пеньков" на самой попке, но их легко пальцами вытащить. А вот перья или пух даже и не помню, когда в последний раз встречала.
Ксюша 80
9 мая 2014 года
0
Я постоянно обшмаливаю,у нее тогда кожица натягивается,и она начинает на домашнюю быть похожа,а так она просто ошпаренная.
Иринка и малыш
10 мая 2014 года
0
раньше были куры с остатками перьев. мама всегда ее над комфоркой обжигала. а нынешних-то зачем, они же лысые. и к тому же я кожу всегда снимаю и выбрасываю....
iana (автор поста)
10 мая 2014 года
0
xm dumau i mne pora kurice skuru snimat , smotr tak mnogie delaut, spasibki za otvet

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам