Кулеш из перловой крупы со свининой

150 г перловой крупы,
500 г картофеля,
80 г соленых огурцов,
60 г моркови,
60 г репчатого лука,
80 г топленого сала,
30 г зелени петрушки и укропа,
лавровый лист, перец, соль
Перловую крупу залить холодной водой на 3 ч, затем отварить до полуготовности.
Свинину залить 2 л холодной воды, варить 1,5 ч. Затем вынуть из бульона, нарезать, обжарить на топленом сале, сложить в горшочек.
Лук и морковь нарезать, обжарить отдельно, добавить в горшочек к мясу. Так же вгоршочек положить картофель, нарезанный кубиками, мелко нарубленные соленые огурцы, отварную перловую кашу, соль, перец, лавровый лист. Залить горячим бульоном и варить кулеш в горшочке в духовке 40 мин.
Подавать кулеш, посыпав зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: