Густой рассольник из куриных крыльев

3 шампиньона,
3 картофелины,
1 морковь,
1 соленый огурец,
1 луковица, зелень петрушки,
2 ст. л. томатного соуса, соль
большой глиняный горшок
Куриные крылья залить 2 л воды, варить 40—60 мин. Бульон процедить, мясо отделить от костей.
Морковь и лук нарезать, обжарить в масле. Добавить очищенный от кожицы и крупных семян нарезанный соленый огурец, тушить 3 мин. Влить томатный соус, тушить 5 мин. Массу переложить в горшочек. Положить туда же нарезанные шампиньоны, картофель/куриное мясо, посолить и залить кипящим бульоном. Варить рассольник в духовке 40 мин при температуре 200 °С.
Подавать, посыпав зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: