Сырно-яблочная запеканка

500 г яблок,
2 яйца,
200 г сахарной пудры,
100 г сливочного масла,
60 г измельченных грецких орехов
Яблоки отварить, протереть через сито до консистенции пюре и смешать с сахарной пудрой. Выложить яблочное пюре в смазанные сливочным маслом горшочки. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить сыр и размешать. Массу выложить в горшочки на яблоки, посыпать орехами. Взбить белки, соединить с сахарной пудрой. Покрыть взбитыми белками сырную массу и запекать в духовке 15 мин при температуре 180 °С.
P.S: Еще вкуснее будет, если вместо обычного сыра твердых сортов взять сливочный сыр типа Маскарпоне
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: