ДЕВОЧКИ ХОЧУ ЧЕБУРЕКОВ!!! КАРАУЛ! СПАСАЙТЕ
По делитесь проверенным рецептом!!! особенно как делать тесто

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
1 упаковка кефира у нас они по 500 г.
1 яйцо
мука на глаз так сказать, но чотбы тесто не прйипало к рукам, но и не такое как на пельмени. Оно должно быть эластичным.
соль
растительное масло 4 ст. ложки
тесто получается слоёным и хрустящим, раскатываю очень тонко.
в сам фарш ложите побольше лука, именно он и даёт сок, знаю, что моя подруга воду добавляет, но я такое не люблю, с луком вкуснее.
1 яйцо + 1 ложка соли + 1ложка масла растительного + 3 стакана муки - всё хорошенечко перемешиваю руками, затем 1 стакан КРУТОГО (!!!) кипятка вливаю тонкой струйкой и быстро перемешиваю и замешиваю. Чуть остыло - можно готовить. Делю сразу на 16 частей, и 17 получается из обрезков. Когда раскатываю - муку почти не добавляю. В фарш побольше лука, перец черный, для любителей добавляю зелень побольше. Бона апетита
Вкуснее, чем у мамы, я чебуреков не ела. Она жила в Севастополе, ее татары учили делать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: