Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ДЕВОЧКИ ХОЧУ ЧЕБУРЕКОВ!!! КАРАУЛ! СПАСАЙТЕ

По делитесь проверенным рецептом!!! особенно как делать тесто
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ДЕВОЧКИ ХОЧУ ЧЕБУРЕКОВ!!! КАРАУЛ! СПАСАЙТЕ
Тэги: kulinaria, recepty

По делитесь проверенным рецептом!!! особенно как делать тесто Читать полностью
 

Комментарии

Diddl
2 мая 2014 года
0
я делаю по этому рецепту.
1 упаковка кефира у нас они по 500 г.
1 яйцо
мука на глаз так сказать, но чотбы тесто не прйипало к рукам, но и не такое как на пельмени. Оно должно быть эластичным.
соль
растительное масло 4 ст. ложки
тесто получается слоёным и хрустящим, раскатываю очень тонко.
в сам фарш ложите побольше лука, именно он и даёт сок, знаю, что моя подруга воду добавляет, но я такое не люблю, с луком вкуснее.
iana (автор поста)
2 мая 2014 года
0
спасибо, а то в инете что не открою то водку добавляют! а тут кефир . спасибо
Elena22111977
2 мая 2014 года
0
я готовлю так: на стакан воды- примерно стакан муки. Вливаю воду в кастрюлю.Обычно это 2 стакана.солю-0,5 ч/л. Ставлю на огонь. В кипящую воду медленно всыпаю муку,постепенно помешивая. Получается заварное тесто.Снимаю с огня. Даю остыть до того,как можно будет брать руками.Добавляю 1 яйцо,перемешиваю,перекладываю массу на стол посыпанный мукой и вымешиваю тесто. Раскатываю тоненько.Данного количества теста хватает на 0,5 кг фарша.Примерно штук 40 вкуснючих чебуреков.В фарш добавляю лук,черный перец,соль и воду если фарш тугой.
iana (автор поста)
2 мая 2014 года
0
а долго нужно варить?
Elena22111977
2 мая 2014 года
0
нет.когда вода кипит,муку кидаете и она сразу,моментом заваривается,главное успевать помешивать. Весь процес заваривания теста минутное дело.
jenifer-yasha
2 мая 2014 года
0
А я делаю постное тесто:газ.вода,соль,мука.Чебуреки всегда хрустящие и вкусные получаются.А начинку с большим добавлением лука и черного перца делаю.У меня любят поострее
iana (автор поста)
2 мая 2014 года
0
и яйца не надо?
jenifer-yasha
2 мая 2014 года
0
Самое интересное,что нет
iana (автор поста)
2 мая 2014 года
0
xm interesnenko
Лена-74
2 мая 2014 года
0
приходи ко мне,я завтра буду на завтрак ляпать чебуреки!
iana (автор поста)
2 мая 2014 года
0
ои спасибо уже бегу
Лена-74
2 мая 2014 года
0
жду!как раз к завтраку поспеешь!
iana (автор поста)
2 мая 2014 года
0
думаешь? ну если щас выбегу то может и поспею ток не знаю в каком году будет ты только жди ок?
Лена-74
2 мая 2014 года
0
буду ждать!как придешь,так свеженьких и тепленьких нажарим!
iana (автор поста)
2 мая 2014 года
0
a u menia uze i svoi est spasibo
Лена-74
3 мая 2014 года
0
Бамбушка
2 мая 2014 года
0
Делаю заварное тесто такое ( и на пельмени тоже ):
1 яйцо + 1 ложка соли + 1ложка масла растительного + 3 стакана муки - всё хорошенечко перемешиваю руками, затем 1 стакан КРУТОГО (!!!) кипятка вливаю тонкой струйкой и быстро перемешиваю и замешиваю. Чуть остыло - можно готовить. Делю сразу на 16 частей, и 17 получается из обрезков. Когда раскатываю - муку почти не добавляю. В фарш побольше лука, перец черный, для любителей добавляю зелень побольше. Бона апетита
iana (автор поста)
2 мая 2014 года
0
Nesana
2 мая 2014 года
0
Напиши в личку http://jana48.stranamam.ru/ и спроси.
Вкуснее, чем у мамы, я чебуреков не ела. Она жила в Севастополе, ее татары учили делать.
iana (автор поста)
2 мая 2014 года
+1
spasibo

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам