Вкусная и быстрая селедка в маринаде

сельдь – 2 шт.,
лук – 1-2 большого размера,
уксус яблочный – 5 ст. л.,
соль – 2 ч. л.,
сахар – 0,5 ч. л.,
вода – 1 стакан,
перец горошком – 10 шт.,
щепотка зерен кориандра.
Приготовление:
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.
Приятного Всем аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: