Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карп, запечённый в духовке

Вчера зять и внук были на рыбалке. Наловили карпов. Не такие уж крупные, пимерно 800 г-1 кг.



Вот парочку запекла в духовке с луком.
Естественно, хорошо вычистила и вымыла, сделала небольшие надрезы. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком.
Взяла баночку простого йогурта, добавила пару ложек сметаны, немного раст. масла, специи. В эту смесь положила нарезанный полукольцами лук.
Часть смеси выложила на фольгу. На это поместила рыбку. Внутрь и на неё положила остальную смесь. Пару лавровых листиков.
Хорошо упаковала в фольгу. И запекала примерно минут 40 при 180-200 град.
Потом открыла, температуру уменьшила. И, полив выделившимся соком, дала зарумяниться

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карп, запечённый в духовке
  Вчера зять и внук были на рыбалке. Наловили карпов. Не такие уж крупные, пимерно 800 г-1 кг.
Вот парочку запекла в духовке с луком.
Естественно, хорошо вычистила и вымыла, сделала небольшие надрезы. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком.
Взяла баночку простого йогурта, добавила пару ложек сметаны, немного раст. масла, специи. В эту смесь положила нарезанный полукольцами лук. Читать полностью
 

Комментарии

abina
24 апреля 2014 года
0
мммм карп хорош в любом виде
Сима Пекер (автор поста)
24 апреля 2014 года
0
это точно!
natalisa2009
24 апреля 2014 года
0
Вкусняшка!
Сима Пекер (автор поста)
24 апреля 2014 года
0
Ага!
Кияшко
24 апреля 2014 года
0
моя любимая рыбка, люблю ее в сметанке, с лучком и морковкой
Светлана547
24 апреля 2014 года
0
Сима Пекер (автор поста)
24 апреля 2014 года
0
Светлана547
24 апреля 2014 года
0
cristina valentina
24 апреля 2014 года
0
Lenusya45
24 апреля 2014 года
0
очень мы с мужем карпов уважаем! Вкуснючая рыбка!
Сима Пекер (автор поста)
24 апреля 2014 года
+1
мы тоже,особенно зеркальный
Lenusya45
26 апреля 2014 года
0
его
Сима Пекер пишет:
зеркальный
и чистить не надо , так три чешуйки, только потрошить.
Сима Пекер (автор поста)
26 апреля 2014 года
+1
Lenusya45 пишет:
чистить не надо
ну и с этими несколькими чешуйками готовить не будете,ведь.Да и не 3 их.Вдоль хребта и вдоль живота по полоске
Lenusya45
26 апреля 2014 года
0
конечно, но все равно меньше чем у обычного!
Сима Пекер (автор поста)
26 апреля 2014 года
+1
это да.Он и вкуснее,нежнее
Елена Устинова
24 апреля 2014 года
0
Спасибо бооьшое!
Сима Пекер (автор поста)
24 апреля 2014 года
+1
на здоровье
Бэлла_Т
25 апреля 2014 года
0
Сима Пекер (автор поста)
25 апреля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам