Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КУРОЧКА 40 РАЗБОЙНИКОВ

КУРОЧКА  40  РАЗБОЙНИКОВ
КУРОЧКА 40 РАЗБОЙНИКОВ

Курица 1шт
Чеснок 3-4головки(около 40зубч)
Вино белое сухое 1стак
Масло для жарки
специи: соль, перец черный молотый, красный, зира, тмин, майоран по вкусу

Дух\грей до 200гр.
Курицу мыть, обсуши, режь на куски.
Хор обмажь солью, 2видами перца и жарь на раст\масле в сковороде без крышки до корочки со всех сторон.
Огонь сильный или почти сильный.

Задача не готовить до готово, а получить корочку.
Обжарен\куру сложи в жаровню для запекания.
Посыпь зирой, тмином и майораном.
Чеснок очисти. от чеснока не будет безумного запаха, и кушать будет можно.
около 25-40зубч чеснока.
Их выклади в произвольном порядке на куру.
Залей вином, накрой крышкой и в дух на 1-1,5час.
Не открывай в период запекания.

Как кура готова - 15мин стоять в покое.
нарежь хлеб.
выклади пару зубч\чеснока и дави их вилкой или ножом.
Чеснок почти как масло… хор мажется.
На них куру и подай.
Для более плотного обеда или ужина можно куру просто подать с гарниром.

--- Можно еще айвы добавить четвертинками, без сердцевины.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КУРОЧКА 40 РАЗБОЙНИКОВ
Тэги: КУРОЧКА

  КУРОЧКА 40 РАЗБОЙНИКОВ
Курица 1шт
Чеснок 3-4головки(около 40зубч)
Вино белое сухое 1стак
Масло для жарки
специи: соль, перец черный молотый, красный, зира, тмин, майоран по вкусу
Дух\грей до 200гр. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам