Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки помогите пожалуиста с рецептиком.

Очень хочется приготовить вкусненькии наваристыи подливчик.
что бы был такои как в сталовои или кафе готовят.
вроде ничего сложного но вот у меня подругому получается. а вот что то нашло прям сильно хочется. помогите))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки помогите пожалуиста с рецептиком.
Тэги: подлив

Очень хочется приготовить вкусненькии наваристыи подливчик.
что бы был такои как в сталовои или кафе готовят.
вроде ничего сложного но вот у меня подругому получается. а вот что то нашло прям сильно хочется. помогите)))) Читать полностью
 

Комментарии

Olenka Fro
16 апреля 2014 года
+1
Дамы, вы что творите!?
Одна сегодня котлетки искала-жарю котлеты...
Завтра придется подливу делать теперь...
Давайте лучше об огурчиках и капусте разговоры вести, лето скоро
светлана м 1983 (автор поста)
16 апреля 2014 года
0
а кстати тема не плохая)))и подходящая.
Olenka Fro
16 апреля 2014 года
+1
Я уже натрескалась котлет, теперь можно и о подливке посудачить
светлана м 1983 (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
будем готовить)))
Olenka Fro
17 апреля 2014 года
0
Я ужо с мясом сижу, на обед макарошки с подливкой будут
светлана м 1983 (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
классненько!!!!! я тоже сеичас отдохну и готовить поиду.тоже макарошки
Olenka Fro
17 апреля 2014 года
0
Слопали, было вкусно.
Чего завтра готовить бум? У меня еще кусочек мяска остался небольшой
Mioletta
16 апреля 2014 года
+1
В столовой? Мука должна быть пассерованная (поджаренная до кремового цвета, до орехового запаха), овощи пассеруем (лук, морковь), заправляем томатной пастой, чтоб она тоже поджарилась и цвет жиру дала. Кладем это в кипящий бульон и заправляем мукой разведенной в воде, чтоб комочков не было, можно через ситечко. Вот так
светлана м 1983 (автор поста)
16 апреля 2014 года
0
спасибо)))обязательно завтра испытаю
ммОЛЬГАмм
16 апреля 2014 года
+1
Мои секретики:
Поджарю лучок с томатной пастой, потом мяска там поджарю, залью водой, соль-перец-лавровый лист, оставляю потамиться (время зависит от мяса)
и в самом конце развожу давлю чеснок, также в 1\4 части воды 1ч.л. крахмала (меньше больше зависит от количества томатной пасты и мяса)
и выливаю в мясо, хорошо перемешаю и готово! Выключаю, не открываю крышку и сотавляю на 10 минут
светлана м 1983 (автор поста)
17 апреля 2014 года
+1
спасибо за секрет))))будем пробовать.
ммОЛЬГАмм
17 апреля 2014 года
+1
светлана м 1983 (автор поста)
17 апреля 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам