Салат "Подсолнух" с кукурузой.
Ингредиенты для салата укладываются слоями.
Описание приготовления:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле, посолите. Готовое филе измельчите.
2. Морковь промойте и отварите вместе с яйцами. Яйца выберите раньше, затем морковь. Отваренную морковь очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками или натрите на средней терке.
3. Яйца измельчите или также натрите на терке.
4. Маринованные шампиньоны измельчите.
5. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
6. Приготовьте большое сервировочное блюдо. Салат "Подсолнух" с кукурузой нужно вкладывать слоями, каждый слой перемазывая майонезом. Итак, на дно выкладываем курицу, смазываем майонезом, затем - морковь и снова майонез, грибы и майонез, лук и майонез, а завершает все консервированная кукуруза. Кстати, вместо кукурузы можно использовать тертый желтый сыр.
7. А теперь делаем подсолнух. Выкладываем черные семечки - разрезанные вдоль маслины. А по кругу укладываем или втыкаем в нижний слой салата чипсы в виде лепестков. Можно посадить на наш подсолнух и божью коровку. Она "лепиться2 из половинки помидорчика черри и нескольких майонезных точек на спине.
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Кукуруза консервированная — 400 Грамм
Шампиньоны маринованные — 200 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Морковка — 2 Штуки
Лук фиолетовый или порей — 1 Штука
Маслины — 10-15 Штук
Чипсы (пачка или банка) — 1 Штука (Подходят чипсы "Принглз".)
Майонез — 8 Ст. ложек
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Соль — - По вкусу
Перец черный — - По вкусу
- Поделиться

Описание приготовления:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле, посолите. Готовое филе измельчите.
2. Морковь промойте и отварите вместе с яйцами. Яйца выберите раньше, затем морковь. Отваренную морковь очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками или натрите на средней терке.
3. Яйца измельчите или также натрите на терке.
4. Маринованные шампиньоны измельчите.
5. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
6. Приготовьте большое сервировочное блюдо. Салат "Подсолнух" с кукурузой нужно вкладывать слоями, каждый слой перемазывая майонезом. Итак, на дно выкладываем курицу, смазываем майонезом, затем - морковь и снова майонез, грибы и майонез, лук и майонез, а завершает все консервированная кукуруза. Кстати, вместо кукурузы можно использовать тертый желтый сыр.
7. А теперь делаем подсолнух. Выкладываем черные семечки - разрезанные вдоль маслины. А по кругу укладываем или втыкаем в нижний слой салата чипсы в виде лепестков. Можно посадить на наш подсолнух и божью коровку. Она "лепиться2 из половинки помидорчика черри и нескольких майонезных точек на спине.
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Кукуруза консервированная — 400 Грамм
Шампиньоны маринованные — 200 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Морковка — 2 Штуки
Лук фиолетовый или порей — 1 Штука
Маслины — 10-15 Штук
Чипсы (пачка или банка) — 1 Штука (Подходят чипсы "Принглз".)
Майонез — 8 Ст. ложек
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Соль — - По вкусу
Перец черный — - По вкусу
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: