Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чудо-печка советских времен

Девочки, мне в наследство от мамы досталась электрическая чудо печка советских времен. Только инструкция к ней потерялась. Выглядит это чудо примерно так:круглое блюдо с высокими бортами, а сверху крышка с нагревательным элементом. Тортики хорошо печет, ничего не пригорает и поднимается равномерно. Может у кого то есть такая же или кто то знает как ей пользоваться, подскажите, пожалуйста. Буду ждать ваших комментов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чудо-печка советских времен
Девочки, мне в наследство от мамы досталась электрическая чудо печка советских времен. Только инструкция к ней потерялась. Выглядит это чудо примерно так:круглое блюдо с высокими бортами, а сверху крышка с нагревательным элементом. Тортики хорошо печет, ничего не пригорает и поднимается равномерно. Может у кого то есть такая же или кто то знает как ей пользоваться, подскажите, пожалуйста. Читать полностью
 

Комментарии

Магия
30 ноября 2010 года
0
на дно блюда обычно ложат промасленную бумагу,заливают тесто,накрывают крышкой с нагр.элементом.Раньше у мамы тоже такая была,замечательные шарлотки в ней пекли
ketuka
30 ноября 2010 года
0
эх, я все о ней вспоминаю. так она мне нравилась. а там регуляторы? нет фото? а то я уж и не помню как выглядит.
ketuka
30 ноября 2010 года
0
такая?
Магия
30 ноября 2010 года
0
точно.классная вещь была,жаль моя мама её кому то отдала
ketuka
30 ноября 2010 года
0
а мы потеряли при переезде
ketuka
30 ноября 2010 года
0
В ответ на комментарий Магия
точно.классная вещь была,жаль моя мама её кому то отдала

↑   Перейти к этому комментарию
кстати, она стоит 900 р, правда не знаю про актуальность на сей момент на сайте. www.tdbt.ru/product/pech-elektricheskaja-chudo/
Олёнамама (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
В ответ на комментарий ketuka
да-да, такая! а я уж побежала ее фоткать, да не успела
ketuka
30 ноября 2010 года
0
сорри
Магия
30 ноября 2010 года
0
у нас не было регуляторов
ketuka
30 ноября 2010 года
0
и я не помню
Олёнамама (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
да я вот тоже сегодня шарлотку в ней испекла на глаз по времени. пока еще горячая не пробовала, а вот серьезный тортик боюсь замутить...регуляторов тоже нет
ketuka
30 ноября 2010 года
+1
вас по времени интересует? минут 40 я пекла пирог майонезный обычно. более не заморачивалась. но дрожжевое мама пекла тоже от получаса и больше.
Олёнамама (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
ну да время для песочного теста,для бисквита, дрожжевого. и еще сколько времени надо на ее разогрев предварительный?
ketuka
30 ноября 2010 года
+1
насколько я помню, она что-то среднестатестическое. то есть сколько в рецепте написано по времени на духовку. тут будет также. не уверена. но исходила б из этой версии.
Олёнамама (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
вот что у меня получилось. попробую вставить фото
Олёнамама (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
Олёнамама (автор поста)
30 ноября 2010 года
+1
ketuka
30 ноября 2010 года
0
ух тыыы
Олёнамама (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
чайку или кофейку?
ketuka
30 ноября 2010 года
0
кооофффеееее пжалста
Олёнамама (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
все, пошла пробовать...
ketuka
30 ноября 2010 года
0
результат - в студию
МарМар
30 ноября 2010 года
+1
Совершенно замечательная вещь! Я такой уже лет 25 пользуюсь.
Тортики только в ней и пекла. Мясо по-фрцузски, курочка жареная, да много еще чего. Там даже на пару можно готовить для чего такая подставка с дырочками прилагалась. Свекровь моя в чудо-печку влюбилась. Действительно, на даче незаменимая вещь! От времени печка вся почернела уже и крышка кое-где помялась, поэтому не плотно прилегала. Зато я перерыла весь инет и купила-таки точно такую же новую!
Резюмирую: повезло вам с наследством.
Олёнамама (автор поста)
30 ноября 2010 года
0
а если курочку или мяско запекать, они с корочкой получаются?
МарМар
1 декабря 2010 года
+1
А как же! Еще с какой корочкой!
В общем все, как в духовке. Это та же духовка, но в миниформате.
Я, помнится, и пиццу в ней раньше делала. Бутерброды горячие.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам