ХВОРОСТ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ.
ХВОРОСТ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ.
Мука 2стак
2яйца
Молоко 2ст\л
Сахар 1.5ст\л
Соль - жмень
Водка 2ст\л
1ст\л сметаны.
Замеси тесто.
1час отдохнуть.
Раскатай толщ до 3мм.
припыли мукой,
прорежь валиком для фигурной резки.
казанок с раст\маслом до 170С и жарь 1мин.
"ВатрушЫстый" хворост.
Перетри творог с яйцом, сахаром, ваниль, солью.
Лопаткой вдави творог с "изнанки" и 5мин в дух на 180С.
"Подушка"
Тонко огурец, колечко болгарского перца, на него картофельное пюре, обжареный кусочек окорока, помидорку черри.
"Вахулька"
мандарин, клюквы, взб\сливок.
Эгфиш
Заморозь яйца, разморозь (желток превратится в замечательную пасту), Промажь "изнанку" желком, укрась луком + иваси(рыбу).
Подавать нужно моментально.
Чиздыкер
Лук колечками, сыр на мелкой терке. В дух 5мин - результат не понравился. Прошелся лампой, паяльной, газовой. О! Хрусткий продухт, с похрустывающим луком, под легкой сырной корочкой! Пиво-пиво-пиво!
Мука 2стак
2яйца
Молоко 2ст\л
Сахар 1.5ст\л
Соль - жмень
Водка 2ст\л
1ст\л сметаны.
Замеси тесто.
1час отдохнуть.
Раскатай толщ до 3мм.
припыли мукой,
прорежь валиком для фигурной резки.
казанок с раст\маслом до 170С и жарь 1мин.
"ВатрушЫстый" хворост.
Перетри творог с яйцом, сахаром, ваниль, солью.
Лопаткой вдави творог с "изнанки" и 5мин в дух на 180С.
"Подушка"
Тонко огурец, колечко болгарского перца, на него картофельное пюре, обжареный кусочек окорока, помидорку черри.
"Вахулька"
мандарин, клюквы, взб\сливок.
Эгфиш
Заморозь яйца, разморозь (желток превратится в замечательную пасту), Промажь "изнанку" желком, укрась луком + иваси(рыбу).
Подавать нужно моментально.
Чиздыкер
Лук колечками, сыр на мелкой терке. В дух 5мин - результат не понравился. Прошелся лампой, паяльной, газовой. О! Хрусткий продухт, с похрустывающим луком, под легкой сырной корочкой! Пиво-пиво-пиво!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: