Наш ответ Итальянке!
Легла я на дневной сон с Варварой.
Черт меня понес почитать посты. Тут Итальянка со своими баклажанами... Аппетит мне разыграла...
Не нашла я баклажаны! Не-ту...
Зато смотри какая у меня солянка
РЕЦЕПТ
На 5 литров(меньший объем за день уходит)
1,2 кг телячьих ребрышек
300 гр свинины
250 гр копченностей. У нас спец наборы "для пиццы", там обрезки от мясных нарезок, ну те что красивые под вакумом.
Вот
4-5 охотничьих колбасок
Томатная паста(средняя "помидорка" )
Мука
2 луковицы
1/2 морковки
Пучек кинзы
Варим бульон из свинины и говядины.
Вынули мясо, бульон отстояли, процедили
Мясо обобрали, кинули в бульон, туда же копченности и колбаски кружочками
Проварили минут 20-25
Как кинули, на сковородку: лук измельченный, тертую морковку. Зажариваем, добавляем томат пасту и 2-3 ст ложки муки.
Обжариваем смесь минуты 2.
Добавляем в солянку
За 3 минуты до выключения кидаем резаную кинзу
В тарелочку с солянкой:ложка сметанки, лук, лимончик, аджичка, маслинки.
Бон аппети!!!
Черт меня понес почитать посты. Тут Итальянка со своими баклажанами... Аппетит мне разыграла...
Не нашла я баклажаны! Не-ту...
Зато смотри какая у меня солянка
- Поделиться

РЕЦЕПТ
На 5 литров(меньший объем за день уходит)
1,2 кг телячьих ребрышек
300 гр свинины
250 гр копченностей. У нас спец наборы "для пиццы", там обрезки от мясных нарезок, ну те что красивые под вакумом.
Вот
- Поделиться

4-5 охотничьих колбасок
Томатная паста(средняя "помидорка" )
Мука
2 луковицы
1/2 морковки
Пучек кинзы
Варим бульон из свинины и говядины.
- Поделиться

Вынули мясо, бульон отстояли, процедили
Мясо обобрали, кинули в бульон, туда же копченности и колбаски кружочками
Проварили минут 20-25
Как кинули, на сковородку: лук измельченный, тертую морковку. Зажариваем, добавляем томат пасту и 2-3 ст ложки муки.
Обжариваем смесь минуты 2.
Добавляем в солянку
За 3 минуты до выключения кидаем резаную кинзу
В тарелочку с солянкой:ложка сметанки, лук, лимончик, аджичка, маслинки.
Бон аппети!!!
Комментарии
а я вчера язык говяжий сварила, тааааааак захотелось, дорогой зараза, но вкусный
Я вообще баклажаны обжариваю на сухой сковородке в кожице, обдираю и икру делаю с томатом, луком и зеленью. Я думаю вкус похожий будет
С варей ходила 3 раза в неделю, а сейчас только по субботам могу
А почему солянка?Что в ней солёного?
Она больше мяснянка и колбасянка
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: