Сырники по Дюкану

2.1,5 ложки крахмала
3.1 ложка пшеничных отрубей
4.2 табл. сахзама
5.1 яйцо
6. ванильный экстракт
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахзамом и ванильным экстрактом, хорошо перемешать.
2. Затем растереть творог с яйцом.
3. Добавить крахмал, отруби и все тщательно перемешать.
4. Слепить мокрыми руками сырники, у меня с данных продуктов вышло 5 сырников.
5. Разогреваем сковороду и капаем пару капель масла и жарим наши сырники с двух сторон до золотистой корочки.
6. Сначала я жарила сырники на большом огне, потом они томились у меня под крышкой сначала с 1 стороны, а затем точно также с другой
7. Под крышкой сырники набухают и получаются пышными и вкусненькими.
Приятного аппетита и надеюсь Вам понравится мой рецепт сырников
Комментарии
велкам
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: