Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужна помощь

Здравствуйте мои дорогие заказывают у меня свадебный торт
, но он будет круглый и весом 10-12 кг, внутри она хочет как я её назвала Бархатную фантазию
внутри слой шоколадного бархата, потом шоколадный крем шарлотт, грильяж из моцарта, суфле сметано- творожное и опять слой бархата, получилось вкусно, но она хочет суфле из творога, поделитесь пожалуйста рецептом, и как сделать чтоб глазурь так ровно выглядела, и в каких пропорциях её топить, всем спасибо кто поможет
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужна помощь
Здравствуйте мои дорогие заказывают у меня свадебный торт, но он будет круглый и весом 10-12 кг, внутри она хочет как я её назвала Бархатную фантазию внутри слой шоколадного бархата, потом шоколадный крем шарлотт, грильяж из моцарта, суфле сметано- творожное и опять слой бархата, получилось вкусно, но она хочет суфле из творога, поделитесь пожалуйста рецептом, и как сделать чтоб глазурь так Читать полностью
 

Комментарии

Aline_u
8 апреля 2014 года
0
Суфле не просядет? Что значит суфле из творога? По любому туда сливки надо добавить, иначе бует невкусно.По поводу суфле глянь сайт annasweetdreams.com, там есть рецепты суфле, прикинь просто пропорции желатина для себя. Я бы взбила творог со сливками, желательно творог перетереть хоть на мясорубке, добавила бы сахар и ванилин, подмешала желатин. По поводу шоколада: не знаю как здесь сделано и что еще напишут, но я делала полуганаш с шоколадом 75% и маслом сливочным, когда всё расплавилось - было очень жидким, так что можно было облить хорошо торт. Но я бы сначала выровняла полуганашем или ганашем, а потом бы заливала.
Мира7 (автор поста)
8 апреля 2014 года
0
спасибо Алена
Aline_u
9 апреля 2014 года
0
Ксюша 80
8 апреля 2014 года
0
Я делала суфле из творога,взбить сливки,творог перетереть на сито.Замочить желатин,потом все соединить,только по моему опыту творога надо меньше чем сливок,а то сильно плотное суфле выходит.
Мира7 (автор поста)
8 апреля 2014 года
0
VIPmama
8 апреля 2014 года
0
Я конечно не такой уж и профессионал, чтобы по фото определять, но..... По-моему тут шокомастика
Княженика75
8 апреля 2014 года
0
мне тоже кажется, что полить так ровно невозможно, будут подтеки по-любому
VIPmama
8 апреля 2014 года
0
оно-то возможно, но там какие-то секреты есть.... я уже долго пытаюсь до них докопаться - пока безрезультатно...
Княженика75
8 апреля 2014 года
0
будем копать дальше
VIPmama
8 апреля 2014 года
+1
Мира7 (автор поста)
8 апреля 2014 года
+1
В ответ на комментарий VIPmama
Я конечно не такой уж и профессионал, чтобы по фото определять, но..... По-моему тут шокомастика

↑   Перейти к этому комментарию
нет это глазурь
VIPmama
8 апреля 2014 года
+1
слишком уж переход на углу гладкий... но я не спорю...
Мира7 (автор поста)
8 апреля 2014 года
+1
у меня хорошо будет круглый
VIPmama
8 апреля 2014 года
+1
если это глазурь - что за складка на нижнем ярусе сбоку?
Мира7 (автор поста)
9 апреля 2014 года
+1
VIPmama
9 апреля 2014 года
+1
озадачила?
Мира7 (автор поста)
9 апреля 2014 года
+1
да
VIPmama
9 апреля 2014 года
+1
и все-таки я думаю это мастика...
Мира7 (автор поста)
9 апреля 2014 года
+1
но заказчица хочет шоколад
VIPmama
9 апреля 2014 года
+1
вот это засада...
Мира7 (автор поста)
9 апреля 2014 года
+1
VIPmama
10 апреля 2014 года
+1
чем бы тебе помочь?
Княженика75
10 апреля 2014 года
0
постою послушаю, а вдруг?
Мира7 (автор поста)
10 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий VIPmama
попробую глазурь топить со сливками
VIPmama
10 апреля 2014 года
0
она блестеть не будет
Мира7 (автор поста)
10 апреля 2014 года
0
блестит
VIPmama
10 апреля 2014 года
0
жду вашей демонстрации
Мира7 (автор поста)
10 апреля 2014 года
0
detab
9 апреля 2014 года
0
А мне кажется здесь зеркальная глазурь! Сначала торт идеально выровнен ганашом,заморожен,а потом полит глазурью! Сейчас найду рецепт и напишу!!!
detab
9 апреля 2014 года
0
250 г воды
10 г пектина NH
265 г сахара
20 г глюкозы
Воду смешать с 200 г сахара, нагреть до 60С, добавить пектин, смешанный с 65 г сахара, размешать до растворения, дать закипеть, добавить глюкозу, прокипятить, снять с огня. Процедить, хранить в холодильнике. Это рецепт Адриано Зумбо! Еще пару рецептом глазури можете посмотреть на страничке Марии Селяниной!!!!! Удачи вам с тортом!
VIPmama
9 апреля 2014 года
0
где ж пектин то взять?
detab
9 апреля 2014 года
0
в интернет магазинах кондитерских он продается!!!!!!!! покупала много раз! его фасуют столько сколько вам надо!!!!
VIPmama
9 апреля 2014 года
0
я наверное внимание на нем не заостряла...
Мира7 (автор поста)
9 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий detab
250 г воды
10 г пектина NH
265 г сахара
20 г глюкозы
Воду смешать с 200 г сахара, нагреть до 60С, добавить пектин, смешанный с 65 г сахара, размешать до растворения, дать закипеть, добавить глюкозу, прокипятить, снять с огня. Процедить, хранить в холодильнике. Это рецепт Адриано Зумбо! Еще пару рецептом глазури можете посмотреть на страничке Марии Селяниной!!!!! Удачи вам с тортом!

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо огромное
detab
9 апреля 2014 года
0
не за что! Надеюсь понадобится!
detab
9 апреля 2014 года
0
Состав:
140 мл воды
180гр сахара
130 мл сливок(35%)
60 гр какао
3 листка желатина(у меня 2 ч л порошка)
В кастрюльке смешать воду,сахар,какао,сливки и варить на медленном огне 10 мин.В это время замочить желатин в нескольких столовых ложках воды.Дать постоять 10 мин.После того как масса сварилась,снимаем с огня и добавляем разбухший желатин.Перемешиваем до полного растворения желатина Даем остыть до 40С,или же если не используем глазурь сразу,тогда подогреваем до 40С. Все можно поливать торт глазурью! Ставите противень глубокий,на него решетку,а на решетку торт и ровным слоем выливаете шоколад на торт! Он сам стечет! Главное чтобы торт был ровным,иначе все неровности будут на виду! Надеюсь помогла!
VIPmama
9 апреля 2014 года
0
я утащу - можно?
detab
9 апреля 2014 года
0
Конечно,конечно !!!!!
Мира7 (автор поста)
9 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий detab
Состав:
140 мл воды
180гр сахара
130 мл сливок(35%)
60 гр какао
3 листка желатина(у меня 2 ч л порошка)
В кастрюльке смешать воду,сахар,какао,сливки и варить на медленном огне 10 мин.В это время замочить желатин в нескольких столовых ложках воды.Дать постоять 10 мин.После того как масса сварилась,снимаем с огня и добавляем разбухший желатин.Перемешиваем до полного растворения желатина Даем остыть до 40С,или же если не используем глазурь сразу,тогда подогреваем до 40С. Все можно поливать торт глазурью! Ставите противень глубокий,на него решетку,а на решетку торт и ровным слоем выливаете шоколад на торт! Он сам стечет! Главное чтобы торт был ровным,иначе все неровности будут на виду! Надеюсь помогла!

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо буду пробовать
detab
9 апреля 2014 года
0
Рецепт нашла в инете. Давно пользуясь. Хороший!
Мира7 (автор поста)
9 апреля 2014 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам