Нужна помощь
Здравствуйте мои дорогие заказывают у меня свадебный торт
, но он будет круглый и весом 10-12 кг, внутри она хочет как я её назвала Бархатную фантазию
внутри слой шоколадного бархата, потом шоколадный крем шарлотт, грильяж из моцарта, суфле сметано- творожное и опять слой бархата, получилось вкусно, но она хочет суфле из творога, поделитесь пожалуйста рецептом, и как сделать чтоб глазурь так ровно выглядела, и в каких пропорциях её топить, всем спасибо кто поможет

- Поделиться






Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
10 г пектина NH
265 г сахара
20 г глюкозы
Воду смешать с 200 г сахара, нагреть до 60С, добавить пектин, смешанный с 65 г сахара, размешать до растворения, дать закипеть, добавить глюкозу, прокипятить, снять с огня. Процедить, хранить в холодильнике. Это рецепт Адриано Зумбо! Еще пару рецептом глазури можете посмотреть на страничке Марии Селяниной!!!!! Удачи вам с тортом!
10 г пектина NH
265 г сахара
20 г глюкозы
Воду смешать с 200 г сахара, нагреть до 60С, добавить пектин, смешанный с 65 г сахара, размешать до растворения, дать закипеть, добавить глюкозу, прокипятить, снять с огня. Процедить, хранить в холодильнике. Это рецепт Адриано Зумбо! Еще пару рецептом глазури можете посмотреть на страничке Марии Селяниной!!!!! Удачи вам с тортом!
↑ Перейти к этому комментарию
140 мл воды
180гр сахара
130 мл сливок(35%)
60 гр какао
3 листка желатина(у меня 2 ч л порошка)
В кастрюльке смешать воду,сахар,какао,сливки и варить на медленном огне 10 мин.В это время замочить желатин в нескольких столовых ложках воды.Дать постоять 10 мин.После того как масса сварилась,снимаем с огня и добавляем разбухший желатин.Перемешиваем до полного растворения желатина Даем остыть до 40С,или же если не используем глазурь сразу,тогда подогреваем до 40С. Все можно поливать торт глазурью! Ставите противень глубокий,на него решетку,а на решетку торт и ровным слоем выливаете шоколад на торт! Он сам стечет! Главное чтобы торт был ровным,иначе все неровности будут на виду! Надеюсь помогла!
140 мл воды
180гр сахара
130 мл сливок(35%)
60 гр какао
3 листка желатина(у меня 2 ч л порошка)
В кастрюльке смешать воду,сахар,какао,сливки и варить на медленном огне 10 мин.В это время замочить желатин в нескольких столовых ложках воды.Дать постоять 10 мин.После того как масса сварилась,снимаем с огня и добавляем разбухший желатин.Перемешиваем до полного растворения желатина Даем остыть до 40С,или же если не используем глазурь сразу,тогда подогреваем до 40С. Все можно поливать торт глазурью! Ставите противень глубокий,на него решетку,а на решетку торт и ровным слоем выливаете шоколад на торт! Он сам стечет! Главное чтобы торт был ровным,иначе все неровности будут на виду! Надеюсь помогла!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: