Салат "Весна пришла"
Любим этот салат на протяжении всего года, можно менять некоторые ингридиенты, но в основном база продуктов стабильная. Я продукты ложу визуально, без граммов
Пекинская капуста ( или салат "айсберг" ) - нарезаем в виде "вермешели"
Оливки без косточек - половинками или на 3-4 части нарезать
Кукуруза ( или горошек) добавляем в салат
Брынза - нарезаем кубиками
Лук зелёный
Петрушка и укроп.
На вкус можно добавить вареное яйцо, натёртое на крупную тёрку
огурец свежий тоже в вариантах.
Заправляем оливковым маслом, поджаренный кунжут, семя льна, и прошу к столу!
Самое интересное забыла!
плюс соль или сок лимона.
Пекинская капуста ( или салат "айсберг" ) - нарезаем в виде "вермешели"
Оливки без косточек - половинками или на 3-4 части нарезать
Кукуруза ( или горошек) добавляем в салат
Брынза - нарезаем кубиками
Лук зелёный
Петрушка и укроп.
На вкус можно добавить вареное яйцо, натёртое на крупную тёрку
огурец свежий тоже в вариантах.
Заправляем оливковым маслом, поджаренный кунжут, семя льна, и прошу к столу!
Самое интересное забыла!
плюс соль или сок лимона.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: