Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужны рецепты для мультиварки мулинекс 400032


Девочки, помогите с рецептиками для моей мульти, муж подарил на 8 марта, с книги рецептов мало чего подходящего, а просто для мультиварок рецепты я не знаю на каких режимах готовить на своей. У кого такая же, как у меня? Вы нею довольны?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужны рецепты для мультиварки мулинекс 400032
  Девочки, помогите с рецептиками для моей мульти, муж подарил на 8 марта, с книги рецептов мало чего подходящего, а просто для мультиварок рецепты я не знаю на каких режимах готовить на своей. У кого такая же, как у меня? Вы нею довольны? Читать полностью
 

Комментарии

Ленусик-Кнопусик
7 апреля 2014 года
0
Я в мультиварке готовлю,можно сказать всё,если кашу- беру пропорцию как в обычной кастрюле и выбираю функцию "тушить",можно конечно и "кашу"но больше моим нравится на "тушить",если варю суп,рассольник-т.е первые блюда,то режу кусками мясо(без кости,что бы не поцарапать поверхность),добавляю все ингредиенты и ставлю"варка". Вы можете брать любой обычный рецепт и приспосабливаться к своей помошнице. У меня тоже все не сразу получалось,но со временем и книги стали не нужны,разберётесь и приспособитесь!!! .Конечно если что-нибудь праздничное,то тоже ищу по нету,а так все придет со временем,главное не бойтесь и пробуйте и эксперементируйте!
Софиленок (автор поста)
7 апреля 2014 года
0
в том то и дело,что функции варки у меня нет,да и тушить только без крышки-разве это тушение?
у меня основные режимы высокое и низкое давление
gidnist
7 апреля 2014 года
0
Сейчас поставила самое легкое : крылышки и бедрышки (+ майонез , соль , перец а дальше по желанию) , а в корзину для пара картошку (в миске порезаную картошку +соль+ сухой укроп , перемешала и выспала в корзину). Высокое давление на 15 минут.
Тушить нужно с закрытой крышкой , только клапан давления должен быть в положении открыто.
Супы варю на тушении - медленно томится ( мне так больше нравится - вкуснее).
Быстро поджарить - поджаривание. Обжарить овощи , рыбку , испечь хлеб - обжаривание овощей.
Зато если нужно быстро - режимы с давлением ( только клапан закрыть).
А вообще пройди по ссылочке http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=45537.0 там девчонки такое вытворяют.
Удачи !!!
Софиленок (автор поста)
7 апреля 2014 года
0
спасибочки огромное-я думала,вернее написано-тушение только с открытой крышкой.а на низком давлении не надо клапан закрывать?
gidnist
7 апреля 2014 года
0
На низком тоже нужно закрывать.
Софиленок (автор поста)
7 апреля 2014 года
0
спасибки
gidnist
7 апреля 2014 года
0
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=166885.0

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=103717.0

Вот еще. Изучай.
Софиленок (автор поста)
7 апреля 2014 года
0
спасибочки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам