6 рецептов кляра для рыбы

1. Рыба в сырном кляре
Рыба в эт кляре получается оч вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы 200г
майонез 3ст\л
4яйца
твердый сыр 100г
Сыр на крупной терке, + яйца и майонез, соль, перец, муку. филе рыбы небольшие кусочки, обмакни в сырный кляр и жарь на сковороде до красивой корочки. Выклади на салфетку, чтобы стек лишний жир.
2. Рыба в картофельном кляре
картофель 3шт
1яйцо
мука 2ст\л
соль по вкусу
Картофель на крупной терке + яйцо, муку, соль. филе рыбы небольшие кусочки панируй, крепко прижимая кляр к рыбе, и жарь на раст\масле.
3. Рыба в молочном кляре
молоко 400г
яйцо 6шт
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рыбное филе 1,5кг
молоко чуть теплое + желтки, соль, раст\масло, муку и хор взбей все. + взбитые в пышную пену белки осторожно мешая. Рыбу кусочки, обмакни в кляр и жарь до румяной корочки.
4. Рыба, запеченная в пивном кляре
мука 100г
1яйцо
светлое пиво 150мл
растительное масло 2ст\л
филе рыбы 500г
Муку просей + яичный белок. + пиво, раст\масло. кляр получился оч жидким. Рыбу кусочки, обмакни в кляр и жарь. Рыба получается оч нежная, словно в кружеве.
5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски1яйцо
крахмал кукурузный 2ст\л
филе красной рыбы 0,5кг
Яйцо хор взб, + кук\крахмал, соль. Рыбу кусочки, обмакни в кляр и жарь на оч сильном огне. в эт кляре оч вкусно получаются маринованные куриные крылышки.
6. Рыба в белковом кляре4яйца
соль
мука 3ст\л
вода 1ч\л
Этот кляр самый нежный из всех описанных выше. Взб хор белки с солью, + муку, воды - кляр как на жидкие блины. Рыбу реж обмакни и жарь.
Соус. К рыбе в любом кляре можно подать оч вкусный чесночный соус, он отлично подчеркнет вкус блюда: майонез поравну со сметаной, + мелко резан чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщ мешай и подай соус к рыбе.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: