Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Панчо"

в разрезе
Тесто:

1,2 стакан муки,
250 гр. сметаны 20%,
3 яйца,
1 стак. сахара,
2 ч. л. соды погаш. уксусом,
2 ст. ложки какао.

Крем:

500 г творога,
400 г сливочного масла,
200 г грецких орехов очищенных обжареных,
200 г. сах. песка,
ванилин.

Глазурь:

100 г. шоколада,
2 ст. л. сах. песка
3 ст. л. молока
80 гр. слив. масла

Инструкции:

Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем форму смаз. маслом и выливаем 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст. л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.
Крем: творог и грецкие орехи пропускаем через мясорубку, слив. масло взбиваем с сахаром (ванилин добавить в сахар)до исчезновения крупинок сахара, всё соединяем и перемешиваем, крем готов. Глазурь: шоколад растопит на водяной бане, в молоко всыпать сах. песок и довести до кипения, влить растопленный шоколад (растопить на водяной бане), перемешать и доб. слив. масло, затем опять перемешать. Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кусочки, кусочки произвольно выкладываем на первом корже и выкладываем персики, порезанные на небольшие кусочки, наносим крем и так слоями продолжаем..., когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Панчо"
  в разрезе
Тесто:
1,2 стакан муки,
250 гр. сметаны 20%,
3 яйца,
1 стак. сахара,
2 ч. л. соды погаш. уксусом, Читать полностью
 

Комментарии

Анюткин
27 ноября 2010 года
+1
спасибо
Каталиа (автор поста)
27 ноября 2010 года
0
щука
27 ноября 2010 года
+1
Один из моих любимых
Каталиа (автор поста)
27 ноября 2010 года
0
Альбинка2
27 ноября 2010 года
+1
спасибо
Каталиа (автор поста)
27 ноября 2010 года
0
chiara
27 ноября 2010 года
0
spasibo za receptik!no y menia est voprosik:persikov skolko primerrno nyjno na tortik?
Каталиа (автор поста)
27 ноября 2010 года
0
по вкусу, но слишком много тоже не надо.
chiara
27 ноября 2010 года
0
Марьяшечка
12 января 2011 года
0
Как аппетитно выглядит

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам