ВАГАСИ. ЯПОНСКИЕ СЛАДОСТИ
Вагаси — традиционные японские сладости. При их создании используются натуральные продукты: бобовые (в основном красная фасоль — различные виды батата, агар-агар (растительный желатин), каштаны, различные травы и чаи.
Вагаси отличаются менее сладким вкусом, чем привычные европейцам сладости. Они даже могут показаться совсем несладкими людям, которые к ним не привыкли.
А так как все натуральное и растительное, то эти сладости низкокалорийны и полезны
Больше всего мне в вагаси нравится то, что они не очень сладкие... Я пробовала на фестивале японской культуры. Даже купала брошюрки по изготовлению таких сладостей. В раздевалке оставила брошюрки, значки и бенто и суши... Приделали ноги ))))
Вагаси отличаются менее сладким вкусом, чем привычные европейцам сладости. Они даже могут показаться совсем несладкими людям, которые к ним не привыкли.
А так как все натуральное и растительное, то эти сладости низкокалорийны и полезны

Больше всего мне в вагаси нравится то, что они не очень сладкие... Я пробовала на фестивале японской культуры. Даже купала брошюрки по изготовлению таких сладостей. В раздевалке оставила брошюрки, значки и бенто и суши... Приделали ноги ))))























- Поделиться



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: