Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Деликатес из баранины (нервным проходить мимо)

Как вы помните недавно мы купили барашка целиком. Со всеми потрохами как говориться.
И вот первая часть деликатесных внутреностей
Бараньи яйца. Видео.


Добавлю комментарий. Пробовали все, а не только ребенок. Первым пробовал муж, потом я. и только потом предложили ребёнку. Потом она сказала что рыбу на ужин она есть не будет, будет мяско. А потом вообще заявила что мама такое не хочет и доела всё сама.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Деликатес из баранины (нервным проходить мимо)
Как вы помните недавно мы купили барашка целиком. Со всеми потрохами как говориться.
И вот первая часть деликатесных внутреностей
Бараньи яйца. Видео.
Добавлю комментарий. Пробовали все, а не только ребенок. Первым пробовал муж, потом я. и только потом предложили ребёнку. Потом она сказала что рыбу на ужин она есть не будет, будет мяско. Читать полностью
 

Комментарии

dok-mai
30 марта 2014 года
0
ААА! "Лампочки"! У нас в Ташкенте их так называли. На рынок за ними надо было ехать рано-рано. Оставляли обычно для постоянных , особых клиентов.
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
+1
Я вот тоже думаю может у того у кого баранину берём теперь их заказывать
Ленулина
30 марта 2014 года
0
Аааааа! Хочу!
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
+1

я думала меня заминусят с таким рецептом
Подолка
30 марта 2014 года
0
можно! мы языки заказываем - муж теперь другие и не смотрит
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
Я зык мы тож взяли... а ещё мозг... но пока не придумали чего из него готовить
Подолка
30 марта 2014 года
0
пирожки с мозгами где-то в кулинарной старой книге видела
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
Там мозгов то.. с гулькин нос...
наверное отварим на пару а потом в сухарях обжарим
АЭлла
30 марта 2014 года
0
Salted пишет:
отварим на пару а потом в сухарях обжарим
Я варю в воде, обычным способом. А потом обжариваю в яйце Это моя любимая еда!!!
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
ну либо в воде... посмотрим
АЭлла
30 марта 2014 года
0
Я правда, покупаю свиные. Или говяжьи? Не знаю Беру на рынке, и не спрашиваю чьи они. Ну очень вкусно!
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
надо и у нас поспрашивать...
хотя я тут говяжий рубец 8 лет искала.
АЭлла
30 марта 2014 года
0
У нас такие дешевые деликатесы очень быстро разбирают Я однажды чуть не плакала, когда увидела, подхожу, а тут баба такая, бойкая и наглая, впереди меня влезла, и забрала! при том, все!!! Почему-то думаю, что все-таки свиные, потому как свинину покупала, и тут же и мозги были...
Да и у вас 100% есть! Только надо либо с продавцами договариваться, либо приходить рано-рано.
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
Я уже нашла где договориться на говяжий...
А когда до этого спрашивала все такие глаза делили типа фу как это можно есть...
АЭлла
30 марта 2014 года
0
Salted пишет:
как это можно есть
да прям! Это они готовить не умеют Как с кошками
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
Это да...
Правда мама моя так и никогда и не пробовала... папе готовила а сама не ела
Nati54321
30 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Salted
Я уже нашла где договориться на говяжий...
А когда до этого спрашивала все такие глаза делили типа фу как это можно есть...

↑   Перейти к этому комментарию
Не знаю как у Вас, а у нас рубец говяжий продается в Метро, беленький, чистенький, мы его очень любим обжаренным с луком и морковкой, правда ели так всего пару раз...... Не доживал рубец до обжарки)))) сжирали ( вот не съедали, а именно сжирали) раньше))))
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
У нас нету...
когда в Саратове жила можно было на рынке купить...
а тут всё только такие глаза делали
елвик
30 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Nati54321
Не знаю как у Вас, а у нас рубец говяжий продается в Метро, беленький, чистенький, мы его очень любим обжаренным с луком и морковкой, правда ели так всего пару раз...... Не доживал рубец до обжарки)))) сжирали ( вот не съедали, а именно сжирали) раньше))))

↑   Перейти к этому комментарию
Nati54321 пишет:
обжаренным с луком и морковкой,
особенно на топленном сливочном масле)))
Подолка
30 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Salted
Там мозгов то.. с гулькин нос...
наверное отварим на пару а потом в сухарях обжарим

↑   Перейти к этому комментарию
можно и так
Mara4
30 марта 2014 года
0
А мы барана заказывали, нам что-то не приложили их. Почки лежали правда.... Но почки Бяяя- не понравились....Вот не знаю стоит ли при след баране требовать яйца?
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
А мне понравились почки...
А Вы их как готовили?
Mara4
30 марта 2014 года
0
Мы их с соевым соусом, делали сетчатые разрезы, замариновали немного в соевом соусе, потом быстро обжарили в Вок с луком, По-моему еще чем-то полили честно не вспомню, я занята была и делала сестра у меня их.
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
Я из отваривала , а потом потушила ещё с сливках... было вкусно.
А ещё если обжарить их с луком и морковкой то это отличная начинка для пирожков
Mara4
30 марта 2014 года
0
НУ это классика почки в сливках я так куриные люблю - ням ням всю сковородку могу слопать
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
елвик
30 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Mara4
А мы барана заказывали, нам что-то не приложили их. Почки лежали правда.... Но почки Бяяя- не понравились....Вот не знаю стоит ли при след баране требовать яйца?

↑   Перейти к этому комментарию
их обязательно нужно вымочить, тогда вкусняшка
Mara4
30 марта 2014 года
0
Гммм, нет мы не вымачивали. А сколько надо вымачивать?
елвик
30 марта 2014 года
0
я вымачиваю резанные, очень часто меняя воду. Она сначала кровяная, мутная., затем светлеет. До тех пор пока мне их вид и вид воды не понравится))).
Вымоченные - слегка отжимаю или даю стечь и жарю с большим количеством лука и моркови
Mara4
30 марта 2014 года
0
Ну в следующем баране если будут, то попробуем, только теперь барашка где-то в августе заказывать будем, мы ягненка берем обычно.
Mara4
30 марта 2014 года
0
Я все хочу Хаггис сделать но останавливает только то что надо кишку еще искать где-то. Мыть и начинять, как то все таки городские жители.
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
Я буду делать...
взяли желудок. два дня с ним колупалась. чистила...
муж говорит давай из него пирожки сделаем... а я думаю после таких трудов, их него пирожки делать себя не уважать
Mara4
30 марта 2014 года
0
Сделайте пост!! Я с удовольствием погляжу что у вас получиться!!!
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
+1
Буду первый раз делать.. не знаю что получится
Mara4
30 марта 2014 года
0
Посмотрим )))
ELKA88
30 марта 2014 года
0
видео не смотрела))но подруга сказал что вкусно Ё
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
Правда вкусно.. даж не ожидала...
ELKA88
30 марта 2014 года
0
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
думаю теперь будем заказывать их специально
ELKA88
30 марта 2014 года
0
ну если нра почему нет?конечно надо
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
Я всё хотела но боялась в турецком кафе их заказать... а вот когда уже не боюсь кафешки уже нет
Сонце-любимое
30 марта 2014 года
0
Да смотрится аппетитно, а так оно мягкое?
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
Очень нежная структура
Сонце-любимое
30 марта 2014 года
0
я слышала про бычьи, тоже хвалят но купить невозможно, сразу разбирают
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
Дефицит
НатальяКутузова
30 марта 2014 года
0
попозже посмотрю, главное не забыть...
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
И Сереге покажи
НатальяКутузова
30 марта 2014 года
0
что так впечатлительно?
Salted (автор поста)
30 марта 2014 года
0
Как всегда не без приколов
Dina-F
5 октября 2014 года
0
Спасибо за рецептик. Сегодня будем жарить
Salted (автор поста)
5 октября 2014 года
0
ммммм вкусняшка будет
Dina-F
5 октября 2014 года
0
Да, да, да

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам