Пангасиус в сметанном соусе.


Полюбили мои в последнее время жирненького пангасиуса. Ну не будешь же его только жарить... Вспомнила как сестричка моя готовит его.
Нам необходимо. На 1 большую тушку рыбки - 3 средних луковицы, 3 ст л сметаны, 100 мл воды, 70 гр твердого сыра.
Итак. Режем рыбку кусочками шириной 3 см. Выкладыааем либо в маленький протвень застеленый фальгой, либо в стеклянную форму. Солим, перчим.
Лук режем полукольцами и обжариваем. Покрываем ним рыбку ровным слоем.
Затираем сыром, присыпаем зеленью.
Смешиваем сметанку и водичку, немного присаливаем и заливаем пангасиуса. Соус должен быть до серединки. Ставим в духовку на 35 минуток.
Комментарии
А у мамы вчера пробовала постные котлетки из: гречки, грибов, капусты и манки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: