Тори темпура с куриными крылышками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-куриные крылышки
-имбирь
-чеснок
-яйцо
-сахар
-соль
-перец
-панировочные хлопья
Крылышки разрезаем по суставам и на каждом крылышке делаем несколько надрезов.
Крылышки натираем смесью имбиря и чеснока, добавляем соль, перец, немного сахара.
Далее нам понадобится яйцо и японские хлопья.
Крылышки обмакиваем в яйце и в хлопьях.
Обжариваем с двух сторон.
-куриные крылышки
-имбирь
-чеснок
-яйцо
-сахар
-соль
-перец
-панировочные хлопья
Крылышки разрезаем по суставам и на каждом крылышке делаем несколько надрезов.
- Поделиться

Крылышки натираем смесью имбиря и чеснока, добавляем соль, перец, немного сахара.
- Поделиться

Далее нам понадобится яйцо и японские хлопья.


Крылышки обмакиваем в яйце и в хлопьях.
- Поделиться

Обжариваем с двух сторон.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: