На юбилей с маками
Монастырская изба, вес около 6-6,5кг
Торт уехал еще с фотографиями, это я уже не фотографировала и так перегружен помоему...
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Торт уехал еще с фотографиями, это я уже не фотографировала и так перегружен помоему...
Комментарии
Только вопрос назрел как запихнуть монастырскую избу под мастику??сама технология рулетиков ??
Всё очень легко, это сборка "в колодец". Так же трубочки выпекаю, только не всё с вишней, а часть с персиком консервированным, делаю пласт из этого теста(в даннос случае круглый- это дно), еще выпекаю 1 тонкий прямоугольный бисквит и тонкий бисквит круглый. В форму выкладываю пласт из теста "монастырская изба", по краю ставлю нарезанный полосками тонкий прямоугольный бисквит(получается как бы колодец, потом его заполняю трубочками и крема, когда надо ломаю трубочки до нужной длины, зазоры у краев тоже заполняю обломками трубочек, сверху накрываю тонким бисквитным коржем. Тут диаметр формы 32, использовала 2 нормы монастырской избы, а для тонкого бисквита 1 норму бостонского, прямоугольный- целый противень, отсаживала из мешка, у меня насадка большая и плоская есть, и на форму диаметром в 32 см почти хватает, отсаживаю по кругу и в пропущенных местах разглаживаю.
А как ее упрятать, ума не хватало)
Спасибо еще раз!
Всё очень легко, это сборка "в колодец". Так же трубочки выпекаю, только не всё с вишней, а часть с персиком консервированным, делаю пласт из этого теста(в даннос случае круглый- это дно), еще выпекаю 1 тонкий прямоугольный бисквит и тонкий бисквит круглый. В форму выкладываю пласт из теста "монастырская изба", по краю ставлю нарезанный полосками тонкий прямоугольный бисквит(получается как бы колодец, потом его заполняю трубочками и крема, когда надо ломаю трубочки до нужной длины, зазоры у краев тоже заполняю обломками трубочек, сверху накрываю тонким бисквитным коржем. Тут диаметр формы 32, использовала 2 нормы монастырской избы, а для тонкого бисквита 1 норму бостонского, прямоугольный- целый противень, отсаживала из мешка, у меня насадка большая и плоская есть, и на форму диаметром в 32 см почти хватает, отсаживаю по кругу и в пропущенных местах разглаживаю.
↑ Перейти к этому комментарию
Вот и меня мучил этот вопрос. Я додумалась только до скульптурной массы на бока, но еще не пробовала.
А нижний пласт сразу нужно ложить на подложку или потом можно переложить?
Кремом заливать по самые края?
Какой у Вас был крем?
Торт ведь круглый.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: