Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

На юбилей с маками

Монастырская изба, вес около 6-6,5кг





Торт уехал еще с фотографиями, это я уже не фотографировала и так перегружен помоему...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам На юбилей с маками
  Монастырская изба, вес около 6-6,5кг
Торт уехал еще с фотографиями, это я уже не фотографировала и так перегружен помоему... Читать полностью
 

Комментарии

Рыжехвостая
22 марта 2014 года
0
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!
Галина Дорохина
22 марта 2014 года
0
красотища!!!!
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!
Лина Дианова
22 марта 2014 года
0
Чудесный торт!
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!
Ксюша 80
22 марта 2014 года
0
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!
Сластюшка
22 марта 2014 года
0
Здорово! А как вы скатерть так сделали?
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!! Положила пласт мастики на торт, а на него клеила декор из мастики белого цвета(у меня плунжеры есть с цветами, я только еще дырочки вырубила в них), а линии - это айсинг.
Сластюшка
23 марта 2014 года
0
Класс! Надо попробовать.
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Попробуйте, это просто и достаточно эффектно косяки скрыть можно...
Сластюшка
23 марта 2014 года
0
то что надо
НатаБор (автор поста)
24 марта 2014 года
0
Мира7
22 марта 2014 года
0
скатерть как натуральная и цветы умница
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!
Карачёва Наталья
22 марта 2014 года
0
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
+1
Спасибо большое!!
viroan
22 марта 2014 года
0
Красотище!!!!!!!!!!!!!!!!!
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!
katyatort
22 марта 2014 года
0
Красота неописуемая!
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
+1
Спасибо большое!! На нём еще фотографии были, но их привезли только я порезала и торт забрали, по мне так они лишними были, но имнно их наличие произвело, если так можно выразится, фурор , т.к. торт адрессным стал, персонализировался и никто не сталкивался со съедобными фотографиями...
katyatort
24 марта 2014 года
0
Не знаю как с фотками, а в том виде, что я вижу, торт реально самодостаточный.
НатаБор (автор поста)
24 марта 2014 года
+1
Для меня тоже, но тут торт для свекрови(вернее от неё однокласнице её, они дружат до сих пор!). У меня свекровь фильм сделала из фотографий, который на юбилее показывали, ну и фотки к месту как продолжение подарка, еле разложила аж 6 шт! Но я уже привыкла, ей хочется всё и сразу использовать, хорошо, что отговорила от основного цвета красного
Смирнова Ксюша
23 марта 2014 года
0
Здорово!!!
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!
Мандаринка55
23 марта 2014 года
0
Очень красиво!
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!
Janna_Nikol
23 марта 2014 года
0
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
+1
Спасибо большое!!
89507644871анна
23 марта 2014 года
0
Шикарный!!

Только вопрос назрел как запихнуть монастырскую избу под мастику??сама технология рулетиков ??
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!
Всё очень легко, это сборка "в колодец". Так же трубочки выпекаю, только не всё с вишней, а часть с персиком консервированным, делаю пласт из этого теста(в даннос случае круглый- это дно), еще выпекаю 1 тонкий прямоугольный бисквит и тонкий бисквит круглый. В форму выкладываю пласт из теста "монастырская изба", по краю ставлю нарезанный полосками тонкий прямоугольный бисквит(получается как бы колодец, потом его заполняю трубочками и крема, когда надо ломаю трубочки до нужной длины, зазоры у краев тоже заполняю обломками трубочек, сверху накрываю тонким бисквитным коржем. Тут диаметр формы 32, использовала 2 нормы монастырской избы, а для тонкого бисквита 1 норму бостонского, прямоугольный- целый противень, отсаживала из мешка, у меня насадка большая и плоская есть, и на форму диаметром в 32 см почти хватает, отсаживаю по кругу и в пропущенных местах разглаживаю.
Galka01
23 марта 2014 года
0
Наташа, спасибо большое ! Любою " Монастырскую избу " очень!
А как ее упрятать, ума не хватало)
НатаБор (автор поста)
24 марта 2014 года
0
На здоровье! Не я правда такой способ придумала, подсмотрела в суфлейных тортах.
Galka01
25 марта 2014 года
0
Про суфлейные я знаю), а вот что с Избой такое можно, тямколки не хватило)
Спасибо еще раз!
kid
10 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий НатаБор
Спасибо большое!!
Всё очень легко, это сборка "в колодец". Так же трубочки выпекаю, только не всё с вишней, а часть с персиком консервированным, делаю пласт из этого теста(в даннос случае круглый- это дно), еще выпекаю 1 тонкий прямоугольный бисквит и тонкий бисквит круглый. В форму выкладываю пласт из теста "монастырская изба", по краю ставлю нарезанный полосками тонкий прямоугольный бисквит(получается как бы колодец, потом его заполняю трубочками и крема, когда надо ломаю трубочки до нужной длины, зазоры у краев тоже заполняю обломками трубочек, сверху накрываю тонким бисквитным коржем. Тут диаметр формы 32, использовала 2 нормы монастырской избы, а для тонкого бисквита 1 норму бостонского, прямоугольный- целый противень, отсаживала из мешка, у меня насадка большая и плоская есть, и на форму диаметром в 32 см почти хватает, отсаживаю по кругу и в пропущенных местах разглаживаю.

↑   Перейти к этому комментарию

Вот и меня мучил этот вопрос. Я додумалась только до скульптурной массы на бока, но еще не пробовала.
А нижний пласт сразу нужно ложить на подложку или потом можно переложить?
Кремом заливать по самые края?
Какой у Вас был крем?
НатаБор (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
Спасибо большое!!! Скульптурная масса (Вы имееете в виду дутый рис и маршмеллоу?) в таком варианте - это слишком жесткие бока, лучше всего тонкий бисквит использовать, он пока не остыл хорошо гнётся и его по стенке формы легко поставить. Нижний пласт сразу кладу на подложку, но если хочется более ровной верхней поверхности торта, то после выстойки лучше перевернуть торт "вверх ногами" (дно окажется верхом, а верх дном), правда в таком случае бисквит может оказаться излишне влажным... Крема не жалею, только им я не заливаю, т.к. он достаточно крепкий, моим нравится этот торт со взбитыми сливками подслащенными.
kid
11 апреля 2014 года
0
А со взбитыми сливками пропитывается хорошо? Я делала только со сметанным.
НатаБор (автор поста)
11 апреля 2014 года
0
Да, хорошо пропитывается и, мне кажется, что вкус более нежный с таким кремом.
kid
11 апреля 2014 года
0
Ещё вопросик, брёвнышки укладывать параллельно или перпендикулярно друг другу?
Торт ведь круглый.
НатаБор (автор поста)
12 апреля 2014 года
0
параллельно, во впадинки.
kid
12 апреля 2014 года
+1
Бэлла_Т
23 марта 2014 года
0
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!
Еленочка 100
23 марта 2014 года
0
Шикарный торт, очень понравился
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!
ВсемогущаяКейт
23 марта 2014 года
0
Супер!!!
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!
Makovka355
23 марта 2014 года
0
С ума сойти!!!!!!!!!!! Слово шедевр тут даже не подходит!!!!!!!!!! Очуметь,как шикарно!!! как настоящий стол!!! Потрясающе,выше всех похвал!!!!!!!!!!!!!!
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!
Тошина мама
23 марта 2014 года
+1
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!!
Nella_IL
23 марта 2014 года
0
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!!!
Mamaduny
23 марта 2014 года
0
Цветы супер красиво!
НатаБор (автор поста)
23 марта 2014 года
0
Спасибки, долго, всю ночь их лепила, не получается заранее
Mamaduny
23 марта 2014 года
0
да уж... по ночам торты печь... мой муж однажды меня к психиатру стал отправлять, когда я ночью шила лошадку и торт пекла... причем на полном серьезе, в какой-то ссоре
НатаБор (автор поста)
24 марта 2014 года
0
У меня все дела подобные ночью делаются, днем организоваться никак не могу
Mamaduny
25 марта 2014 года
0
а мне днем и не дадут
Galka01
23 марта 2014 года
0
Очень красиво! Не представляю его с фото, он и так самодостаточен
НатаБор (автор поста)
24 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!! Тоже так считаю, но хозяин - барин, хоть и торт не коммерческий.
Galka01
25 марта 2014 года
0
Да, клиент всегда прав! :
ksuxa1987
23 марта 2014 года
0
Шикарный торт! мне тоже кажется, что на нем и так достаточно украшений
НатаБор (автор поста)
24 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!!
ksuxa1987 пишет:
на нем и так достаточно украшений
Тоже так думаю
Малика09
23 марта 2014 года
0
шикарный
НатаБор (автор поста)
24 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!!
Багира-1
23 марта 2014 года
0
Маки обалденные!!!!
НатаБор (автор поста)
24 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!!
Багира-1
25 марта 2014 года
+1
elena060371
23 марта 2014 года
0
НатаБор (автор поста)
24 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!!
Миррал
23 марта 2014 года
0
Ну....очень красиво и маки и скатерть Сколько не пробовала делать маки.... не получаются...а Ваши-чудесны!!!
НатаБор (автор поста)
24 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!!
Прядка Анна
24 марта 2014 года
0
НатаБор (автор поста)
24 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!!
Вера Вер
24 марта 2014 года
0
НатаБор (автор поста)
24 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!!
Мама-психолог
24 марта 2014 года
0
НатаБор (автор поста)
24 марта 2014 года
0
Спасибо большое!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам