Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Разделитель белка и желтка

Или как их правильно обозвать не знаю))) Качество хорошее, пластмасса без запаха. Коробочки, правда, помялись в дороге, но это не беда. Одну маме отдам. Ссылка http://www.aliexpress.com/snapshot/6026097532.html. Отдала за 2 шт 72,93 руб.






В деле еще не опробовала. В выходной буду делать рыбу под "дубленкой", и испытаю штучку эту)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Разделитель белка и желтка
  Или как их правильно обозвать не знаю))) Качество хорошее, пластмасса без запаха. Коробочки, правда, помялись в дороге, но это не беда. Одну маме отдам. Ссылка http://www.aliexpress.com/ Отдала за 2 шт 72,93 руб.
В деле еще не опробовала. В выходной буду делать рыбу под "дубленкой", и испытаю штучку эту))) Читать полностью
 

Комментарии

Милаффка
20 марта 2014 года
0
прикольная штучка)
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
0
ага)) я думала они меньше диаметром будут.Посмотрим как в деле потом себя покажут
Natalia_1983
20 марта 2014 года
0
Юляшка-я пишет:
я думала они меньше диаметром будут
у меня намного больше диаметр
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
0
))) и как она в деле?
Natalia_1983
20 марта 2014 года
0
круто.
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
0
NiNika_81
20 марта 2014 года
0
Юляшка-я пишет:
рыбу под "дубленкой"
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
+1
Филе лосося (у нас не было,я взяла какую-то другую красную рыбу),в духовку мин на 8.В это время взбить белки с сыром и солью.Достать филе,положить веточку укропа,и положить сверху массу из белка и сыра.Выпекать мин 15.Вроде так,дома еще посмотрю рецепт,если что-уточню))))
NiNika_81
20 марта 2014 года
0
ооооо, спасибо
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
+1
Пожалуйста
Юляшка-я (автор поста)
22 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий NiNika_81
Опробовала я эту штучку.Рецепт уточняю-
- филе лосося
- укроп
- сыр
- белки
Лосось поставить в духовку на 8 мин при 220 градусах
В это время взбить белки до пены.Добавить сыр,перемешать
Достать рыбу,положить веточку укропа (я мелко нарезала укроп + петрушку),сверху положить белки с сыром.
Поставить в духовку еще на 5 минут.
juliya_26_12
20 марта 2014 года
0
Есть у меня такая штука, лежит без дела много лет ручками быстрее и качественнее получается
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
0
я не умею ручками))
juliya_26_12
20 марта 2014 года
0
http://youtu.be/-sQJTwD2BvE элементарно ))) а из приспособления к меня желток просто плюхается в белок
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
0
спасибо,посмотрю))) опробую,посмотрю как будет,ну если что,так хоть денег не жалко,копейки стоит
juliya_26_12
20 марта 2014 года
0
это точно не жалко хоть
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
0
Natalia_1983
20 марта 2014 года
0
у меня тоже такая штучка есть.Покупала как раз перед Пасхой,для меня всегда проблемно было сделать крем белковый.Обязательно туда желток попадёт
А вообще удобная вещь,стоит у нас всего 5 грн, я вместе с этой штучкой покупала ещё держатель для пакетов в мусорное ведро
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
0
я тоже не умею разделять,поэтому заказала.Сподвиг к заказу меня, выше рецепт рыбы в дубленке
Natalia_1983
20 марта 2014 года
0
у меня с такой штукенцией смог справится племянник(ему тогда было 4 года)
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
0
Здорово!Если ребенок 4 лет справился,я тем более)))
Natalia_1983
20 марта 2014 года
0
ты знаеш ребенку понравилось что яичко на пополам делится.

попробуй,я разделитель ставлю на чашку(он тогда полностью ложится на чашку)
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
0
Надо своим дать попробовать Они у меня любят помогать.На неделе прихожу,тряпка которой со стола стираем,в муке.Спрашиваю-что с мукой делали?Они первым делом-а как ты догадалась?Я -ну вижу же,что тряпка в муке,они ее еще намочили и липкие комочки остались на ней.Видят,что не отвертется,Дима говорит-это Леха хотел пирог постряпать Говорю-кроме муки,надо еще яйца,кефир или сметану.Они-а чего сколько? Сказала,что будут постарше,научу.А то пожар устроят.В микроволновке сухарики сушили,так дома дышать нечем было.А микроволновка до сих пор воняет
Natalia_1983
20 марта 2014 года
0
.А микроволновка до сих пор воняет

ужас

а про пирог научи их печь бисквит.


и ещё не ругай малых. у меня брат вечно куховарил.Такие орешки пек что у меня не выходили
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
0
Не,я не ругаю.Они мне всегда помогают,когда я готовлю.Особенно любят когда я стряпаю.Я сама с пирогами не дружу)))
Я больше пиццу-пироги большие,ну и маленькие.
Natalia_1983
20 марта 2014 года
0
Юляшка-я пишет:
Я сама с пирогами не дружу)))
так бисквит в миске делаю, миксером.
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
0
А пропорции?
До миксера у них тоже еще нос не дорос)) 7 лет еще только им.
Natalia_1983
20 марта 2014 года
0
стакан сахара5 яиц, стакан муки.

я яйца с сахаром взбиваю в большую пену ну как гоголь-моголь выходит, потом туда муку насыпаю почуточке и перемешиваю.Всё смешала и выливаю в форму(у меня форма стеклянная) в форму стелю прегамент и выпекаю сразу ставлю на 220 градусов где то минут на 5-10,а потом на 180 н=градусов там ещё минут 15,и потом уже смотрю если на палочке нет липкого теста то готово
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
0
Спасибки!Попробую.Я а то я только манник и шарлотку стряпаю из пирогов
Natalia_1983
20 марта 2014 года
0
вот смотри на шарлотку точно такое же тесто как на бисквит
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
0
буду знать.Спасибки!
Natalia_1983
20 марта 2014 года
0
незачто.
Юляшка-я (автор поста)
20 марта 2014 года
0
Муркина мэм
20 марта 2014 года
0
интересная и полезная штучка
Юляшка-я (автор поста)
21 марта 2014 года
0
Юляшка-я (автор поста)
22 марта 2014 года
0
вот в деле этот разделитель))



это желточки,я их потом у микроволновке сделала
ИльЯнКа13
22 марта 2014 года
0
Эта штучка называется сепаратор для яиц
Юляшка-я (автор поста)
22 марта 2014 года
0
буду знать,а то переводчик корявый,не поймешь как правильно называется вешь.Я как-то объективы смотрела на Алике,то увидела,что они "мальчиками" называются
ИльЯнКа13
22 марта 2014 года
0
я боюсь там заказывать - вообще ничего не понимаю
Юляшка-я (автор поста)
22 марта 2014 года
0
я тоже полгода присматривалась
ИльЯнКа13
22 марта 2014 года
0
я уже года три смотрю, облизываюсь и боюсь дальше
Юляшка-я (автор поста)
22 марта 2014 года
0
не бойтесь!Там в принципе все понятно.Но вот одежду пока не заказывала еще,боюсь промахнуться с размером,а вот штучки всякие-да.
ziziz
22 апреля 2014 года
0
Дороговато обошлись, у нас на каждом углу такие продают( мелкие хозяйствен. магазинчики) руб 15-25 максимум
Юляшка-я (автор поста)
23 апреля 2014 года
0
а у нас нет таких. Я сейчас уже специально хожу смотрю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам