Салат Морская жемчужина

200 г крабовых палочек,
100 г красной икры,
500 г кальмаров, 4 яйца,
майонез, соль
Приготовление салата:
Кальмары отварите в течении 3 минут в кипящей подсоленной воде, обдайте кальмары холодной водой и снимите кожицу. Остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Яйца отварите, остудите и натрите на крупной терке.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
Перемешайте кальмары, яйца, крабовые плочки и красную икру (оставьте 2-3 ложки для украшения салата). Заправьте майонезом.
Салат выложите в салатницу, украсьте красной икрой.
Приятного аппетита!
http://www.receptik.com/2010/03/25/salat-morskaja-zhemchuzhina.html
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: