Отбивные из фарша
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-мясной фарш
-соль
перец
-яйца
-мука
-чеснок
-растительное масло
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Готовим кляр: это яйца, чеснок, соль, перец и мука.
Из фарша делаем шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму лепешек.
Аккуратно обваливаем в кляре и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
-мясной фарш
-соль
перец
-яйца
-мука
-чеснок
-растительное масло
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Готовим кляр: это яйца, чеснок, соль, перец и мука.

Из фарша делаем шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму лепешек.
- Поделиться

Аккуратно обваливаем в кляре и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: